10 июн. 2021 г.

Сегодня в Брянске прошла пресс конференция Брянского регионального отделения партии "Зеленые"

Выступление Председателя профсоюза среднего и малого бизнеса Винокуров Константин Анатольевича, члена партии "Зеленые"

Мы не в подарок эту землю получили,
И не как гости на мгновение зашли.
Нам ордер свыше при рождении вручили,
Чтобы с Россией мы по жизни шли.

Эти строки наиболее полно отражают позицию партии зеленых. Главная задача в настоящее время — сохранить Россию. Идти одной дорогой к миру, благоденствию и процветанию. Уберечь ее от заразы, гнили и порчи, которой загаживают все вокруг вредители. Во времена становления СССР этих внутренних вредителей признали бы врагами народа, а зарубежных, - диверсантами, подлежащими немедленному уничтожению.

Вырубаются леса без всякой надежды на восстановление. Опустошаются недра. Полезные ископаемые продаются. Самая чистая вода в мире из озера Байкал продается в Китай. Реки отравляются. Природа гибнет. Экология нужна не только для возрождения Матушки — Природы. Прежде всего она нужна для восстановления генофонда народа. Те же самые вредители задурманивают головы молодому поколению, внедряя страсть к наживе и потребительству.

Не надо думать, что правительство нашей страны состоит из особенных людей. Они так же, как и все, подвержены грехам и ошибкам, только более склонны, в силу обстоятельств, соблазну обогащения и властолюбия. Наша задача уберечь их от этих соблазнов. Подсказать, как избежать ошибок.

Российская экологическая партия «Зеленые» должна входить во все сферы политической и экономической жизни России. Вовлекая, как можно больше участников в свою партию, через ряд движений, организаций и профсоюзы контролировать и принимать непосредственное участие в правильном, экологически обоснованном восстановлении финансово — экономическом хозяйстве страны. Для этого необходим полный контроль партии «Зеленых» со штрафными санкциями на всех агрохолдингах, заводах, фабриках, ЖКХ и мусороперерабатывающих предприятиях. От мусора надо оберегать не только окружающую среду, но в первую очередь головы людей населяющих эту среду.

Изгадить все
Труда не много надо,
Но как ты дальше будешь жить?
Чем восхищаться?
Какую воду будешь пить?
И чем питаться,
Вопрос извечный, - быть, или не быть?
но главное, ...
Что после нас должно остаться.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...