4 июн. 2021 г.

Кто будет праздновать «Масленицу» после выборов

Праймериз – шоу начинается или ворота Овертона настежь?
ЕдРо начало предвыборную агитация или вдалбливание электронных форм голосования?
Нам радостно сообщили, что электронное предварительное голосование по кандидатам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в госДуму и в закСобрания субъектов федерации триумфально завершено…
Давно известные технологии позволяют под видом праймериз начать откровенную агитацию до начала старта предвыборной компании, Но …
На данный момент скромно прозвучала фраза губернатора нашей области, что платформа показала устойчивость и эффективность, а праймериз прошли честно, без нарушений и в условиях взаимного уважения. https://znamkaluga.ru/2021/05/31/v-kaluzhskoj-oblasti-stali-izvestny-rezultaty-predvaritelnogo-golosovaniya-edinoj-rossii/

Какая платформа?
А можно уточнить какие наблюдатели и будущие члены избирательных комиссий контролировали электронную урну?
Если это суперТехнологии, то почему ими до сих пор не пользуются господа бизнесмены? Почему несчастный бизнес до сих пор работает с усиленными цифровыми подписями?
Значит, когда вопрос касается денег, валютного контроля и подачи деклараций, то будьте добры получить электронную цифровую подпись, а если выборы то и так сойдёт?
Естественно в списке лидеров наши «Дорогие депутаты» от едРа.
«Дорогие» это не фигура речи, они действительно обходятся нам очень дорого.
И это не вопрос их зарплаты, хоть она в госДуме доходит до полумиллиона в месяц.
У россиян отобрана пенсия, нам увеличили и ввели новые налоги, а отдельные деятели уже в открытую, говорят о лишних людях.
Это достижение наших действующих депутатов от едРа.
Теперь другой вопрос, корреспондент газеты «Знамя Калуга» так и говорит про едРо, что это единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование…
А где наши оппозиционные партии?
Почему они не выступают единым фронтом?
Вопрос, прежде всего, к КПРФ и Справедливой России.
Объединяясь с небольшими партиями и движениями, они продолжают конкурировать друг с другом, отбирая друг у друга голоса, а значит, льют воду на мельницу едРа.
Хорошо, если у них партийная дисциплина и корпоративная этика, и они не могут решать на местах, кто пойдёт в госДуму, разве нельзя показать пример на выборах в органы местного самоуправления и законодательное собрание области?
По выборам 2020 в Обнинске Алексей Распопов сообщил, что их городская ячейка КПРФ предлагала представителю СР Нине Васильевне Илларионовой разделить избирательные округа, а Нина Васильевна пояснила, что данное предложение поступило слишком поздно для безболезненного снятия своих кандидатов с предвыборной компании…
Почему бы Яшкину Николаю Ивановичу - первому секретарю областного комитета КПРФ не обратиться кПредседателю Совета регионального отделения Справедливой России Бычкову Александру Петровичу с открытым письмом об объединении усилий и разделении избирательных округов?
Почему бы так не поступить в Обнинске Распопову и Илларионовой?
Или они опять ждут предложений по умному голосованию от Навального или еще какой-нибудь запрещенной или нежелательной организации на последних днях выборов, когда уже припарки мёртвому будут выглядеть более эффективными, чем последние предвыборные судороги.

Уважаемые Нина Васильевна Илларионова и Алексей Александрович Распопов! Прошу Вас сообщите пожалуйста нам, своим избирателям города Обнинска о возможности консолидации усилий на предстоящих выборах.
Уважаемые Яшкин Николай Иванович и не менее мной уважаемый Александр Петрович Бычков расскажите нам о причинах, которые мешают вам объединится на предстоящих выборах с партией Зелёных, которую в области возглавляет, Заместитель председателя, ваш бывший однопартиец Вячеслав Александрович Горбатин, политик, который ярко показал себя в экологической битве за Воротынск.

Уважаемый Вячеслав Александрович Горбатин! Расскажите о возможности участия в праймериз оппозиционных сил области и причинах вашего выхода из КПРФ и СР.
С надеждой на объединение Михаил Живых 
– гражданин и горожанин Обнинска.

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...