10 июн. 2021 г.

У них все схвачено


Закон Калужской области от 28 февраля 2011 года N 122-ОЗ "Об административных правонарушениях в Калужской области" обозначил ответственность:
Нарушение установленных органами местного самоуправления требований по удалению борщевика Сосновского на землях населенных пунктов –
Прошу поделиться требованиями по удалению борщевика Сосновского в Хвастовическом районе.

И наверное немногие районы прописали эти требования. Вот наверное единственное:
На Ваш исх. от 08.06.2021 №674-13 сообщаем, что на территории Хвастовичского района требования по удалению борщевика Сосновского установлены в правилах благоустройства, утвержденных представительными органами сельских поселений (далее — Правила).

В соответствии с Правилами собственники и (или) иные законные владель цы зданий, строений, сооружений, земельных участков в соответствии с законодательством проводят мероприятия по удалению борщевика Сосновского с земельных участков, находящихся в их собственности, владении или пользовании, самостоятельно за счет собственных средств (под удалением борщевика Сосновского понимаются любые действия, направленные на уничтожение указанного растения, в том числе выкашивание, обрезание соцветий, мульчирование укрывными материалами, использование химических препаратов).
Глава
МР «Хвастовичский район» Л Т Ефремкина
А это ответ из Городской Думы Калуги. Здесь 35 депутатов, каждому платят по 40 тысяч на помощников и они отправляют в городскую управу. Просто бездельники.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...