6 июл. 2021 г.

Как принудить его к работе. В выходной поеду с инспекцией

Посмотреть СМИ, так Бабынинский район, территория рекорда. А по жизни разруха полнейшая. Администрации разучились работать. Вот деревня Лапино, совсем рядом с районным центром. А проблем выше крыши. Приезжала делегация по моему обращению. Депутаты, главы и прочее. Все от партии "Единая Россия". Наобещали, и испарились. Время идет, борщевик захватывает территорию, дороги нет, мост скоро разрушится. Вот приходится обращаться повторно. 

Главе администрации МО
«Бабынинский район»
Яничеву
Уважаемый Владимир Васильевич!
31.05. 2021 года я обратился к вам с письмом: В редакцию газеты обратилась Жительница деревни Лапино Бабынинского района Валеева Тамара Михайловна, проживающая в доме №* по вопросу борщевика. Она само его косит, но это не уменьшает его количество.
Прошу поделиться информацией что делается в районе для уменьшения количества борщевика о сроках его покоса в деревне Лапино.
В полученном ответе говорилось, что прошли торги и уже приступили к уничтожению. На сегодня никто не приступал к уничтожению борщевика в этой деревне.
Прошу поделиться информацией, как администрация района реализует областной закон О регулировании отдельных правоотношений в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области в части удаления его в населенных пунктах.
И что стало с торгами по его удалению, неужели не нашлось подрядчиков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...