6 июл. 2021 г.

Сергей Валентинович информирует

Управление городского хозяйства города Калуги по вопросу окоса травы на кладбище «Борщевское» города Калуги сообщает следующее.
Организацией, ответственной за уборку и текущее содержание общественных кладбищ муниципального образования «Город Калуга» является подведомственное учреждение МБУ «Калугаблагоустройство».
Собственными силами данной организации осуществляются работы по санитарному содержанию кладбища, ликвидации стихийных свалок, валка и обрезка аварийных деревьев, косьба травы. Все работы выполняются согласно муниципальному заданию, утвержденному управлением городского хозяйства города Калуги, в пределах лимитов доведенных бюджетных средств.
На кладбище «Борщевское» окос травы производится два раза за летний период. Первый окос был производен 01.06.2021 года. Вторая косьба, по графику, будет проходить в августе.
Уборка индивидуальных мест захоронений не входит в муниципальное задание. Согласно п.6.7. приложения 1 Постановления граждане, ответственные за захоронения и производящие захоронения, обязаны содержать надмогильные сооружения, зеленые насаждения (оформленный могильный холм, памятшж, цоколь, цветшж, необходимые сведения о захоронении, а также прилегающую территорию по периметру захоронения в пределах 50 см) и ограды в надлежащем состоянии собственными силами либо силами привлеченных лиц, оказывающих услуги по содержанию мест захоронения, за счет собственных средств.
С.В. Возилкин



 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...