16 июл. 2021 г.

Пора эти организации слить в одну

Очень часто обращение по вопросам экологии начинают посылать по кругу. Вот начало.Межрегиональное Управление 

Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области
Федоткину Д.В.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Викторович!
В Дзержинском районе недавно запустили 8 новых корпусов птицефабрики. Они расположены вблизи деревень Ларинское, Захарово, Мишнево, Пятовская, Вертебы, Окатово. Их начинают вводить в работу. Все хорошо, накормят калужане курятиной, но, по информации от местных жителей, у них регулярно происходит дезинфекция - раз в неделю комплекс между Мишнево, Захарово, Пятовской "продувает" поочередно все свои 8 помещений ядовитыми растворами и все это распыляется в воздухе и потом оседает на почву.

Прощу поделиться информацией, насколько это соответствует законодательству и насколько это безопасно для здоровья жителей окружающих деревень. И какие яды используются при таких дезинфекциях.

Там его Зам О В Журко пишет или пересылает В Роспотребнадзор. Вот теперь придется писать Президенту, раз Росприроднадзор работать отказывается.


Уважаемая Светлана Александровна!
Уважаемый Вячеслав Александрович!

Межрегиональное управления Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области (далее — Управление), в рамках имеющихся полномочий, обращение Горбатина ВА (вх. от 12.07.2021 вх« № 25/-10312) по вопросам нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства Российской Федерации, в Дзержинском районе вблизи деревень Латинское Захарово, Мишнево, Пятовская, Вертебы, Окатово.

Руководствуясь ч. З ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 Лбе 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направляем указанное обращение для решения поставленных в обращении вопросов в рамках Ваших полномочий.

Во второй адрес направляется для сведения

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

В регионах лидерах,наоборот создают все больше контор.В Калуге есть ЦУР.Хотя его можно было не создовать,а обращать внимание на Ваши публикации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...