5 июл. 2021 г.

Пример который копировать необязательно


В последнее время некоторые политики стали отрекаться от своих законных половин беря пример с Президента РФ. Вот и наш Городской голова Дмитрий Денисов утаил свою половину, хотя ребенка показал. Я с уважением отношусь и Дмитрию Александровичу и к многим его действиям. Но закон, он на то и закон, что обязательный для всех. Что скажет прокурор. Я обращаюсь к областному прокурору, потому что статус городского головы говорит об этом.Прокурору 
Калужской области
Жилякову К.Ю.
Жалоба
Уважаемый Константин Юрьевич!
Мною было выявлено грубое нарушение Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции". Федеральный закон от 03.12.2012 № 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам". 
При проверке сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера городского головы города Калуги за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 года исходя из опубликованных сведений на официальном сайте городской управы г.Калуги в разделе Управа › Противодействие коррупции › Сведения о доходах и расходах 
Денисовым Дмитрием Александровичем не опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера данных его жены. 


(https://www.kaluga-gov.ru/uprava/protivodeystvie-korr..)

Исходя из вышеуказанного прошу прокуратуру провести надзорную проверку на предмет нарушения ФЗ закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и "О противодействии коррупции"

2 комментария:

Unknown комментирует...

наши жены- пушки заряжены (откатные орудия,- прим. ред.), вот кто наши жены...

Анонимный комментирует...

Кто же его посмеет проверять.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...