3 июл. 2021 г.

Бомба под нашу спокойную жизнь

В ответ на Ваше письмо  по вопросу биотермической ямы в районе полигона ТБО в г. Калуга управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги сообщает следующее.
Биотермическая яма представляет собой двухсещионные бетонные емкости размером 3.9 м на 4.8 м и глубиной 9.1 м с бетонным перекрытием и двумя изолированными друг от друга токами, выступающими над уровнем перекрытия на высоту 0,6 м., то есть биотермическая яма является одним объектом, содержащим две секции.
Люки закрыты металлическими крышками и закрываются на замок. В каждом отсеке имеется индивидуальная вытяжная труба диаметром 0,2 м. Над бетонными емкостями построено кирпичное помещение с окнами и въездными воротами для завоза трупов животных.
Ворота закрываются на замок. Имеются отдельные металлические ворота, также закрывающиеся на замок. Площадка вокруг биоямы выложена бетонными плитами. Подъезд асфальтирован. Биояма обвалована со всех сторон глиной на расстоянии 5 — 6 м. На расстоянии 8 м от биоямы проходит ров с бетонным основанием.
В связи с тем, что МУП «Полигон ЯКО» г. Калуги более не выполняет работы по отлову и эвтаназии животных, яма не используется с 2016 года, полносљю законсервирована. Дальнейшая эксплуатация биотермической ямы не планируется.

Заместитель Городского Головы начальник управления Ю.В. Ковтун

А теперь представьте развитие событий. Все брошено и бесхозно. Есть ли вероятность доступа туда нехороших дядь, очень большая.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...