3 июл. 2021 г.

В Калужской области самая лукавая администрация

Вот рупор областной администрации вещает:

В Калужской области вакцинировались более 30 процентов жителей. В лидерах — Перемышльский, Медынский, Жуковский и Тарусский районы.

Те, кто хочет привиться от коронавируса, могут обратиться в поликлинику и мобильные пункты вакцинации. На некоторых предприятиях организованы выездные бригады. Темпы прививочной кампании растут. Но, как отметили на консультативном совете глав районов, мифы о вакцинации порой оказываются сильнее трезвого взгляда на ситуацию.

В период пандемии особое внимание уделяется работе скорой помощи. Главные проблемы — нехватка кадров и автотранспорта. До 2025-го года в регион поступят около двухсот новых автомобилей, из них 88 уже приобрели. Чтобы снизить напряжённость и быстрее реагировать на обращения, в нашей области также создадут телемедицинский центр. Онлайн-общение будет вестись в формате врач — пациент.

А вот информация официальной статистики: на 03.07 привито 150 000 или 14, 99% а за прошедшие сутки их сделали 3 393. А по России всего привито 17%. А в лидерах Белгородская область, вот у них то и есть 30%. Олег Анатольевич, до Геббельса кеде далековато.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...