2 июл. 2021 г.

Вот она какая вся, вся или все за деньги

Городскому голове
Города Калуги
Д.А. Денисову.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
20) статьи 16 предусмотрено: создание условий для массового отдыха жителей муниципального, городского округа и организация обустройства мест массового отдыха населения;
Я обратился к вам с письмом: Прошу поделиться информацией, где в Калуге находится городской пляж, где горожане могут искупаться и позагорать, не платя деньги за нахождение на территории, а только за услуги. В полученном ответе не указано ни одного места где можно бесплатно отдохнуть.
Прошу поделиться информацией, как принудить вас исполнять закон 131 ФЗ в части полномочий городского округа. Управление городского хозяйства города Калуга, рассмотрев Ваше обращение по вопросу предоставления информации о пляжах на территории муниципального образования «Город Калуга», сообщает следующее.


Организацией мест отдыха у воды в муниципальном образовании «Город Калуга» в 2021 году на Яченском водохранилище в районе МОУ ДОД СДЮШОР «Тайфун», на Андреевском карьере, водоеме в районе д.Лаврово-Песочня и водоеме в районе д.Рождествено занимаются ООО «Рацио Интел», ООО «Гранд Капитал», ООО «Песочня» и Калужская областная общественная организация охотников и рыболовов которые прошли техническое освидетельствование пляжей специалистами ГИМС МЧС России по Калужской области.
Дополнительно сообщаем, что более подробная информация по данному вопросу размещена в свободном доступе в телекоммуникационной системе сети «Интернет».

Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги 
С.В.Возилкин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...