2 июл. 2021 г.

А почему на дамбе трясет машину

Я проехал по новому асфальту на дамбе в Калуге. При разрешённой скорости в 60 километров её подбрасывает на толчках. Вроде асфальт новый и это. Непорядок. Написал письмо в Управу, отвечают, что будет экспертиза.
Управление городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваше обращение по вопросу ровности уложенного асфальтобетонного покрытия на автомобильной дороге по левобережному подходу к мостовому переходу через р. Ока с транспортной развязкой по ул. Гагарина в г. Калуге, сообщает следующее.
В рамках заключенного муниципального контракта 310945 от 25.12.2020 производится текущий ремонт автомобильной дороги по левобережному подходу к мостовому переходу через р. Ока с транспортной развязкой по ул. Гагарина в г. Калуге. На вышеуказанной автомобильной дороге выполнялись работы по укладке асфальтобетонного покрытия, данные работы были завершены 27.06.2021.
Независимой лабораторией в обязательном порядке будут проведены лабораторные испытания, а также будет проверена ровность дорожного полотна. Приемка объекта состоится при наличии положительных заключений лабораторных испытаний.
Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги

С.В.Возилкин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...