11 июл. 2021 г.

Исполнительная власть в Ферзиковском районе подмяла представительную

Мне интересно наблюдать, как Алексей Волков выстраивает систему местного самоуправления в Ферзиковском районе. Система порочная. Волей судьбы стал я взаимодействовать с Селом Ферзиково. И уже было несколько писем о несоответствиях. Это и липовый Народный совет, это и отсутствие очистных и сброс неочищенных стоков в реку и многое иное. Я обращался в Прокуратуру района, только ее признает Сергей Колганов, по сайту, там масса нарушений. Вот  я начал анализ.  По 131 ФЗ Глава муниципального образования избирается из числа депутатов, он же председатель сельской думы. Это с сайта поселения. Вообще этого главу принизили напрочь. По логике Ломако должен быть и в районном собрании. Ведь там надо отстаивать интересы муниципального образования. Документа о его делегировании на сайте нет. Хотя нет, в списке районного собрания он значится.
 Вот Алексей Волков придумал новые поборы с населения под соусом инициативного бюджетирования. Придумают проект и начнут нагибать предпринимателей. Как это делается, мы знаем. 
Теперь о главном. В Ферзиковском районе при нежелании Прокуратуры вмешиваться, напрочь игнорируется бюджетное законодательство. Нет публичных слушаний, нет отчета об исполнении.  И последнее, по моим оценкам сегодня в сельской думе села Ферзиково нет кворума и надо назначать выборы. В прошлом месяце на сайте вывешено, что прошло 3 заседания сельской думы, Буду запрашивать протоколы.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

В регионе лидере управляет тот кто способен управлять,не важно как.Поэтому и памятники переносят и рынки убирают.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...