9 июл. 2021 г.

Во времена Ягужинского такого не было

Не было футбола, которым занимаются в природоохранной прокуратуре сегодня. В ней остались одни канцелярские работники, которые пишут и рассылают письма. На охрану природы ни сил, ни специалистов уже не осталось. И поэту все так варварски уничтожается.

Калужская межрайонная природоохранная прокуратура
Прокурору
Солдатову С.А.
Уважаемый Сергей Александрович! 
К нам обратилась Ирина Анохина проживающая в Ферзиковском районе, село Ферзиково поживающая в доме №16, квартира *, телефон 8906 6436 по вопросу канализационной трубы проходящей по ее огороду. На сегодня вся канализация от многоквартирных домов стекает в овраг рядом с ее участком и попадает в реку Гнездна. Вонь неимоверная.
Прошу пресечь неочищенные стоки. 
Такое письмо я направлял Вам 29 июня. По непонятным мне причинам мое обращение вы не стали рассматривать переправив его в прокуратуру района, а те в администрацию поселения, именно на них я жаловался. Круг замкнулся. Почему вы в нарушение федерального закона Об обращении граждан вы отправляете жалобу тому, на кого жалуешься.
У меня вопрос, почему вас не интересуют сбросы неочищенных стоком. И почему для решения  этого вопроса  писать на Генерального Прокурора.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...