22 июл. 2021 г.

Дело будет


Обращение жителей с. Некрасово в редакцию газеты «За Правду и Справедливость» по вопросу слива воды на дорогу общего пользования, рассмотрено управлением по работе с населением на территориях (далее – управление). Сообщаем следующее. 
С выходом на место по указанному адресу специалистами управления установлен факт слива воды на дорогу общего пользования. 
В настоящее время возбуждено административное расследование по факту правонарушения пункта 3.7 Правил благоустройства территорий муниципального образования «Город Калуга», утвержденных постановлением Городского Головы городского округа «Город Калуга» от 04.08.2006 № 204 - п, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.1.1 «Нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления, принятых в целях благоустройства территорий и в сфере содержания мест захоронения городских и сельских поселений» Закона Калужской области от 28.02.2011 № 122-ОЗ «Об административных правонарушениях в Калужской области». 
В целях объективности расследования и получения достоверных сведений о собственнике земельного участка, расположенного по адресу: г.Калуга, с. Некрасово, направлен запрос в управление Росреестра по Калужской области на получение выписки из Единого государственного реестра недвижимости для последующего разбирательства по данному вопросу и привлечения собственника к административной ответственности. 
Начальник управления И.А. Грибанская

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...