10 авг. 2021 г.

Мой комментарий на сообщение из канала Ко_Лужа, ранее прочитал это сообщение 40 дней до выборов

https://t.me/kaluzhskayaЧто имеем на сегодняшний день? Агитацию проводит только партия "Справедливая Россия", по всей Калуге стоят пикеты и раздают агитационные материалы. 
Время ещё есть и мы может увидим ещё кого то. Хотя я уже написал, что моя поддержка будет конкретным депутатам. 
Теперь отвечаю, 
Партия Справедливая Россия борозды не чует. В Калуге по городу стоят пикеты только от партии Справедливая Россия и раздают самоклеящийся кружки.
До этой раздачи, члены партии справороссов раздавали магнитики, кепки, футболки, дело до кружек дошло. Гладко не прошла акция провокация, к нам в редакцию поступили жалобы. Ребята от Калугина пришли устраивать провокации. Знакомая картина. 

Если у Бычкова с Ефремовой такие методы агитации, то я сомневаюсь в итогах выборов. Бычков считает, что можно дарить кружки, но он ошибается, людям их подачки не нужны. Хотя и Единая Россия нам точно не нужна, что они сделали хорошего? Единороссы подняли пенсионный возраст, обложили налогами, высокими тарифами, огромным ценами, провалили нормальные программы, притащили нищету. Сегодня стоит шатёр Коробовой  в центре города, что сделала она на посту уполномоченного хорошего? Ничего! За кого голосовать? Кого поддержать? Точно не единоросса Скляра, который тащил завод радиоактивный под Воротынск, точно не Коробову, которая вылезла из ниоткуда на уполномоченного, а потом решила выложить миллионы в избирательную кампанию, сегодня на её счете избирательного фонда круглая сумма в 10 млн рублей. Чьи это деньги. Как она могла их заработать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...