10 авг. 2021 г.

А давайте копнем, откуда деньги у кандидатов от Единой России

Вы знаете, кто в Калужской области руководит Е Р. И вы конечно помните как Сергей Миронов обозвал это шапшизмом.
Начнем с округа №99, там кандидат Ольга Коробова. Как я писал, у ней 10 миллионов рублей на счету. Откуда деньги. 8 миллионов подарил НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ РЕГИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ где одним из учредителей является Коробов Алексей Николаевич. есть там в учредителях ещё одно лицо Волков Юрий Николаевич. Да, он был в Совфеде до Артамонова. И что бы пристроить Артамонова, его уговорили перейти кажется в РЖД. ещё 2 миллиона подарил КАЛУЖСКИЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ РЕГИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ где Яшанина Ирина Викторовна. Я полагаю, это кошелёк партии Единая Россия. Но интересно вот это:
Конечно у них все схвачено и никто копать не станет, хотя интересно, не было ни гроша и нате вам 2 лимона.
Перейдем к округу №100 Здесь кандидат Геннадий Скляр. Тут больше дарителей, но сума гораздо меньше- 1,6 миллиона. И главный ООО Компания Виталан, руководитель Линков Андрей Анатольевич. Он внес миллион. Помню на него заводили уголовное дело по Воровскому району, но это не помешало ему стать депутатом городской думы Калуги. 500 000 рублей внес ООО ЭС Баранов Алексей Николаевич, генеральный директор. Что о нем сказать. В Людиново он не заплатил рабочим за электротехническим работам в 3 многоквартирных домах в квартале Урицкого, Пионерской, Ф.Энгельса. Да и сейчас живет в доме, который по суду должны снести. Неужели Алексей столько все за лояльность.http://www.gorbatin.su/2018/04/blog-post_830.html Ещё 100 000 положил на счет ООО "РИГК Капитал".   Это московская организация, но работает и в Обнинске, Шестеров Владимир Михайлович директор. Особо сказать нечего.
Другое дело о потраченных деньгах на эту компанию Скляром. Там суммы на порядок больше. Но это пусть разбираются, те, кому дано судить. У меня такого права нет.

 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Поэтому и появилась основная угроза для страны,Шойгу угрозу знает и рассказал о ней.Но остановить ее не хотят.Потому так и происходит выдвижение кандидатов

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...