21 авг. 2021 г.

А у них все божья роса


Управление городского хозяйства города Калуги, повторно рассмотрев Ваше обращение по вопросу тематического оформления ключевых локаций города, сообщает, что современное светодиодное освещение, используемое для архитектурно-художественной подсветки стелы на площади Победы, отвечает всем требованиям и правилам освещения арт-объектов, скульптур и памятников и способствует поддержанию памятника в эксплуатационном состоянии без изменения имеющихся в настоящее время объемнопланировочных характеристик и дошедшей до сегодняшних дней исторически сложившейся конструктивной схемы объекта.
Одновременно сообщаем, что перед началом работ по монтажу специалистами проанализировано текущее состояние объекта монументального искусства, а также исходно-разрешительная документация. Включение архитектурно-художественной подсветки планируется производить только в дни государственных праздников, в связи с чем исторический облик площади победы не изменится.

Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги
 С.В.Возилкин

Сергей Валентинович лукавит. Вот они гвардейской лентой укрыли трещины на стеле. А тут это грузят вместо ремонта. Если так и дальше пойдет, калуга утратит этот памятник.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

За этими перемешанными фразами скрывается очевидная тупость и некомпетентность городских чиновников. За такую работу нельзя платить зарплату этим дуракам.

Анонимный комментирует...

почему тупость, с гирлянды за 2,5ляма вполне срубить лимончик отката можно, а то и побольше

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...