20 авг. 2021 г.

Палец показывающий на луну, ещё не луна

Вы помните, как Губернатор отвечал на вопросы в ВК и как было режиссировано, что Леша Волков ответит на пустячный вопрос. А ситуация с битумом и мазутом в Село Ферзиково критичная. Но тот же Волков занимается  перепихиванием. Прошу прокурора района дать ему по шапке.
Прокурору Ферзиковского района
Ефремову Д.В. 
Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Я обратился с письмом к Главе администрации Ферзиковского района А.С. Волкову: В редакцию газеты обратился Геннадий Викторович Роденков, проживающий в Село Ферзиково дом 60 телефон 8910 51102 01 по вопросу текущего мазута в пожарный пруд рядом с его домом. При выезде на место обнаружилось, что вверх по оврагу находился асфальтовый завод. Его решили ликвидировать. Емкости с запасами мазута и битума разрезали на металлолом а сам мазут и битум вылили на рельеф. В жаркую погоду дождем стало смывать вниз по склону. Каскад прудов превратился западней для любой живности. Гибнут в первую очередь водоплавающие птицы. И дикие, и домашние. Прошу вас поделиться информацией что вами сделано для ликвидации разлива битума и мазута.
Но администрация района отказалась вмешиваться, хотя пункт 7) статьи 15, 131 ФЗ гласит: участие в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории муниципального района;
Прошу Вас в рамках ваших полномочий привести ситуацию в правовое поле и принудить ее заняться ликвидацией этой катастрофы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...