18 авг. 2021 г.

Городом должны править профессионалы

Я понимаю, что сегодня власть подбирается не по профессиональному признаку а по личной преданности. Причем образование и количество дипломов сегодня в расчет не берут. Калуга завалена мусором, в Калуге разбитые дворы и улицы. Даже те, что ремонтировали чуть более года назад. К юбилею Калуга ничего не получила путного, ну разве что оползающий склон второй очереди музея космонавтики. Я обратился в Городскую думу за пояснением.
Прошу поделиться информацией, почему на должность Городского Головы города Калуги был назначен Дмитрий Александрович Денисов имеющий образование по специальности: «Проектирование и технология радиоэлектронных средств».


А что скажет Моисеев, так он такой же, нет профильного образования. и вот что он пишет: 

В ответ на Ваше обращение по вопросу профессионального образования Городского Головы города Калуги Денисова Д.А. (исх. № 1086 от 13.08.2021) сообщаем следующее. 
В соответствии с Законом Калужской области от 03.12.2007 № 382-ОЗ «О муниципальной службе в Калужской области», решением Городской Думы города Калуги от 25.01.2017 № 11 «Об утверждении квалификационных требований к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы в муниципальном образовании «Город Калуга» для замещения должностей муниципальной службы категории "руководители" высшей и главной групп должностей требуется наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры. 
У Городского Головы города Калуги Денисова Д.А. необходимое образование имеется. 
Глава городского самоуправления 
города Калуги
 Ю.Е.Моисеев

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...