19 авг. 2021 г.

Совсем края потеряли

Председателю Избирательной Комиссии Калужской области
Квасову В.Х.
Уважаемый Виктор Хрисанфович!
Праздники со скандалами и скрытая агитация Коробовой О.В. 14 августа в Калуге прошёл день физкультурника. Власти города устроили праздник, где приняли участие большое количество калужских спортшкол. Были там и Городской голова Д.А. Денисов, кандидат в государственную думу Ольга Владимировна Коробова , министр спорта Калужской области и т.д. 
Даже это хорошее мероприятие власти умудрились использовать для скрытой агитации за О. В.Коробову. 
Мероприятие стало похоже не на праздник, а на декорации для уличной агитации с участием спортсменов и детских школ, на фоне которых снимали видео представители партии Единой России, которая использует административный ресурс, использует детей в агитации, а кандидаты не указывают из какого счета производится финансирование данной агитации. 
Согласно ст. 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" 2002 г. пункта 6. Запрещается привлекать к предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, не достигших на день голосования возраста 18 лет, в том числе использовать изображения и высказывания таких лиц в агитационных материалах, за исключением случая, предусмотренного подпунктом "д" пункта 9 настоящей статьи (в ред. Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 93-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30, ст. 3104)

Прошу отменить регистрацию кандидата в депутата ГД РФ Ольги Владимировны Коробовой.


 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

ко всему ковид распространяют все эти массовые мероприятия (дельта-штамм обходит вакцины, Гамалея заговорил об обновленной), но едросам на все плевать

Анонимный комментирует...

Как правило за спинами разного рода дамочек прячутся сурьезные мужики.
Видать чья то креатура, потому что вряд-ли у самой ума палата.
Уж не сам ли "почётный экс" лапу приложил к ееному выдвижению?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...