27 авг. 2021 г.

Заявление нашего корреспондента

То, что выборы стали неинтересными и результат ясен задолго до референдума, это понятно всем. Народ выразит своими ногами отношение к этому. Но все видят, что создается ситуация, как это было в Беларуси. А власть и действующие депутаты пока создают эту критическую массу своим равнодушием к этой проблеме. Мы уже два обращения написали.http://www.gorbatin.su/2021/07/2021.html или вот http://www.gorbatin.su/2021/08/2021.html Пока подвижек нет. И тогда Владимир Петрович решил потревожить СР, посмотрим, чем они ответят.

В региональное отделение Социалистической
политической партии «Справедливая Россия –
патриоты – за правду» в Калужской области
Региональному руководству от актива газеты
«За правду и справедливость» г. Калуги.
Заявление
Во имя «Патриотизма, правды и справедливости» прошу поддержать и возглавить инициативу по организации работы на площадке «Штаба общественной поддержки» в общественной приёмной «ЕР» (телефон 224-262) работы по переосмыслению и исправлению тонко рассчитанных оплошностей, допущенных в Калужской области с 2016 по 2021 годы и отношении к ним депутатов Г. Скляра и Авдеева, желающих попасть в Госдуму ещё на один срок.
Предлагаемое должно вовлечь в процесс выборов 2021 года активных граждан и, прежде всего, молодёжь, поднять явку, найти тех, кто действительно способен быть делателем того, что будет в «Народной программе».
По поручению Актива Гуменник В.П.
Верно: Главред
24 августа 2021г.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Скляр показал, что он абсолютная политическая шлюха, чтобы после того, как поддержал завод смерти, лезть опять в нардепы, совести совсем ни капли быть не должно...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...