19 авг. 2021 г.

Скоро осень, за окнами август

Каждый сотрудник предприятия сохраняет работоспособность только в том случае, если в коллективе складываются нормальные отношения. Но многие руководители нарушают интересы и права сотрудников, превышают полномочия. Так и на немало известном Муниципальном предприятии «Калугатеплосеть». 
С приходом нового руководящего состава в лице зам. директора по экономике и финансам Филатовой О.М. и директора Карпова И.Н. для сотрудников Предприятия стали применяться необоснованные штрафы, незаконные увольнения, непозволительные высказывания в сторону работников. Филатовой плевать на квалифицированных и опытных сотрудников, её цель собственное материальное благополучие и трудоустройство «своих людей». Для них появляются новые или освобождаются имеющиеся руководящие (и не только) должности путем увольнения сотрудников. Появилась должность второго заместителя главного инженера, ее замещает человек работавший ранее с Филатовой, начальник отдела сбыта, заместитель начальника отдела сбыта, врио начальника расчетно-информационного отдела, начальник отдела закупок, все эти места занимают близкие подруги Филатовой, которые абсолютно не квалифицированы в данной области. Создание должности для родной сестры и ее последующий уход в декретный отпуск, вместо самой Филатовой. Эти действия наталкивают на мысли о коррупционном сговоре, иначе как объяснить глобальную замену опытных и квалифицированных сотрудников, на людей совершенно непрофессиональных.
Карпов не принимает абсолютно никаких действий и решений. Для чего он вообще занимает место директора теплосети не понятно. Заместитель начальника управления ЖКХ города, в чьем ведомстве находится теплосеть, Колесов А.В. всегда принимал решения в кадровых перестановках и изменении штатного расписания Предприятия, но сейчас лишь разводит руками. Все решается мимо него, а начальник данного управления А.В. Хавкин вообще был безосновательно лишен права подписи и решающего голоса в принятии решений по этому направлению. Все действия согласовываются даже не с мэром Денисовым, а с депутатом Константином Сотсковым. Он руководит теплосетью, все сделки, движения денежных средств и т. д. находятся под его контролем.
Как обезопасить граждан от неправомерного увольнения и злоупотребления властью и возможностями со стороны руководства?! 
Так кто же все-таки руководит городом? мэр Денисов или депутат Сотсков?
Сидорова(коза).

2 комментария:

Unknown комментирует...

Ужас!!!! Где власти?! За кого голосовать?!!!

Анонимный комментирует...

Давно пора разогнать шаржкину контору, депутаты пидорасы, гниды и бляди

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...