29 авг. 2021 г.

Александр Дзиковицкий. СООБЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РФ, имеющему право голоса

 Уважаемое население (мы намеренно не обращаемся к вам «граждане», поскольку в РФ фактически растоптаны все гражданские права и «закатано под асфальт» гражданское общество)! На три дня в сентябре постановлено растянуть тягомотину псевдоголосования с применением электронной коммуникации. Какие и кому это предоставляет монопольные возможности – ясно любому здравомыслящему человеку. Кто именно окажется в том переполненном всевозможными льготами доме, который официально называется в РФ «Государственной думой», – тоже никаких сомнений нет. 
Конечно, большинство будет у ЕР. Но и все остальные легальные партии: КПРФ, ЛДПР, СР и иже с ними, включая пародийные «Растишку» и «Новоявленные люди», – представляют политику Путина – несменяемости власти, бесправия, высасывания всех жизненных соков из якобы «субъектов федерации», войны с Украиной, в Сирии и Африке, цензуры, политических репрессий, олигархии, всесилия бесконтрольных спецслужб, тотального воровства и коррупции, по сути возведённых в ранг «национальной идеи». 
Трудно даётся пониманию другое: почему до сих пор регулярно повторяющееся псевдоголосование «по-путински» до сих пор выявляет в населении страны наличие значительного количества людей, не способных здраво думать и делать элементарные выводы из многочисленных прошлых обманов? 
Это что, тотальная деградация и отупление? 
Или демонстрация возможностей зомбирования населения тоталитарным государством (в отсутствии альтернативных источников информации)? 
Неужели в РФ ещё остались «избиратели», которые не сознают, что этот лохотрон, эти недовыборы – просто шулерская карточная игра типа игры "в подкидного дурачка"?! Где роль дурачка заранее отведена населению. Или же население не настолько глупо и результаты просто властями «рисуются»? В заявлении руководителей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) и Парламентской ассамблеи ОБСЕ от 4 августа 2021 года сказано: «ОБСЕ не сможет отправить наблюдателей на грядущие выборы в Думу из-за ограничений, введённых властями Российской Федерации в отношении наблюдения за выборами». 
Движение в защиту прав избирателей «Голос» (а это уже не иностранцы, а наши соотечественники) 18 августа 2021 года попало в список «иноагентов». 
Это последовало сразу за тем, как «Голос» обратился к Путину с наивной просьбой восстановить отменённое видеонаблюдение на избирательных участках. 
(Разве его отменили для того, чтобы потом восстановить?). 
Все реальные противники режима и недовольные положением в стране либо выдавлены за границу, либо посажены, либо лишены избирательных прав. Осталась на воле только так называемая «системная оппозиция», которая по своему содержанию – филиалы всё той же «Единой России». 
И теперь мы даже не знаем, насколько можно верить искренности оппозиционера А. Навального: сомнения стали вызывать его продолжающиеся призывы к "безумному голосованию"! 
Он что, совсем стал неадекватным или всё же «главный противник Путина» – хитрая комбинация режима, как утверждают некоторые?.. 
И под конец мы скажем тебе, население, одно. Призывы за бойкот недовыборов в нашей «демократической» стране запрещены. Поэтому мы не призываем к отказу от игры в карты с шулером. 
Настоящим Сообщением мы просто доводим до сведения жителей РФ об отношении Совета представителей коренных народов РФ к запланированному властями сентябрьскому мероприятию. 
А думать и решать – вам, население! 
За нашу и вашу свободу! 
Всеказачий Общественный Центр, 28 августа 2021 года."»

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...