3 авг. 2021 г.

Авторитет не хомут, на шею не наденешь


Всеобщая вакцинация? Или новый повод для хайпа?
Вячеслав Александрович, ваш сайт единственная социальная страница, где можно прочитать правду, вынужден задать вам вопрос, как считаете, коммунисты действительно против массовой вакцинации? 
Многие партии хайпуют на этот счёт, делают заявления как Зюгановцы, что нельзя огульно и массово вакцинировать, но так ли это? Вот в чём вопрос.

С глубочайшим уважением относился к местному блогеру, журналисту Солею Дмитрию, меня трогали и трогают  его ролики до глубины души, открытость и честность пронзала. Я люблю честность в людях, для меня это качество номер один в человеке. Недавно прочитал в интернете, что Солей просит в журнале Дискавери особое внимание уделить статье Яшкина Николая депутата и секретаря партии КПРФ, но как не стыдно было давать такую рекламу Яшкину, если 9 июня Яшкин выложил пост как в кабинете медицинском делает прививку, и вносит вклад.

Я не антипрививочник, наоборот считаю дело это важным, но добровольным и не принудительным.

Но если Солей выступает против массовой вакцинации, то когда писал статью с Яшкиным, не надо было лукавить, лучше честно поставить метку, что Яшкин ЗА.
Дмитрий! Надо иметь стержень и следовать ему всегда. Порой это бывает очень трудно, но ты же видишь массу примеров стойкости. А что касается Яшкина, таких как он, В.И. Ленин называл оппортунистами, соглашателями. И никакой он не коммунист. И авторитет, даже в журнале, как Дискавери, не купишь. Он создается делами.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...