30 авг. 2021 г.

Администрация Ферзиковского района

На основании Соглашения о передаче органом местного самоуправления муниципального района органу местного самоуправления поселения осуществления части своих полномочий по предоставлению сведений об имуществе на территории сельского поселения «Поселок Ферзиково» относятся к вопросам местного значения.
На основании пункта З статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» администрация (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района «Ферзиковский район» сообщает, что Ваше обращение по вопросу предоставления сведений о правообладателе гостиницы, расположенной по адресу: п.Ферзиково, ул.Карпова, д. 15, перенаправлено для рассмотрения и принятия решения в администрацию сельского поселения «Поселок Ферзиково», к полномочиям которой относится решение вопроса, поставленного в Вашем обращении. 

по доверенности
Заместитель Главы администрации муниципального района
«Ферзиковский район» Р.И. Валуев
Что тут можно сказать. Деньги все в районе. В поселениях вошь на аркане. Так выгодно, самим заниматься пиаром, строить общественные пространства и прочее. Сегодня в Ферзиковском районе нет дорог, нет канализации, да много чего нет. Но районная администрация настолько слаба, что и шагов в улучшении жизни не делает. А все это покрывается партийным руководством партии "Единая Россия". Вы дайте нам нужный процент, победителей не судят.

И ещё, я не знал что у Алексея Волкова есть доверенный человек, я думал, что у них есть Устав и там все прописано.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...