30 авг. 2021 г.

Почему Роман Валуев уходит от встречи

Начну с того, что на сайте Ферзиковского района висит телефон 32727. Я позвонил по нему договорится о встрече с зам главы администрации Романом Валуевым. Там мне сказали, что для записи нужно звонить по телефону 31141. Там меня послали к самому Валуеву и дали телефон 31900. Но Роман не захотел со мной общаться. Но я выяснил, что если не будет форс мажорных обстоятельств, то в четверг в 10 утра я с ним встречусь. А пока вот версия Романа Валуева, которое опровергает видео ранее размещенное  на сайте. Интересно смотреть как они ложь обволакивают в умные фразы:

На Ваше обращение по вопросу канализационных стоков на ул. Красноцветова д.48 в п. Ферзиково, администрация (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района «Ферзиковский район» сообщает следующее.
Для 46-ти квартирного жилого дома по вышеуказанному адресу, был предусмотрен для работы системы водоотведения септик из расчета 69 человек по нормам утвержденным Министерством конкурентной политики и тарифов Калужской области от 22.08.2012г. N2 150-эк на одного человека 7,38 мз в месяц, соответственно в сутки будет канализироваться 17 м3 стоков.
В соответствии с СНиП 2.04.03-85 при строительстве вышеуказанного дома установлен двухкамерный септик емкостью 15мЗ. В настоящее время по договору с подрядной организацией от 05.08.2021 года установлен дополнительный септик емкостью 25мЗ. Процесс очистки следующий: поступившая по трубопроводу вода попадает в первый отстойник, где происходит первичное отстаивание, в процессе которого происходит осаждение самых тяжелых и крупных частиц, затем водоосвобождения от наиболее крупного мусора, по переливному патрубку поступает во второй отстойник, где процесс отстаивания повторяется, только теперь из воды осаждаются уже более легкие и мелкие частицы мусора; хорошо отстоявшая вода подается на почвенную доочистку- на площадки фильтрации.
В соответствии с договором управления от 01.02.2017 года МУП «УО» СП «Поселок Ферзиково» осуществляет обслуживание системы водоотведения вышеуказанного дома, в том числе и проводятся работы по доочистке сточных вод, путем откачки твердого осадка из накопительной емкости и вывозом спецтехникой ассенизаторской машиной на центральные очистные сооружения в п. Ферзиково.

Заместитель Главы администрации муниципального района
«Ферзиковский район» Р.И. Валуев

Расчеты правильные, но исполнение как всегда.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...