8 авг. 2021 г.

Сироту обидеть может каждый, а уж власть и подавно

Предистория такова. Жила семья та Терепецкой дом №8 где было трое детей. Родители умерли, дедушка не смог воспитывать этих детей и их определили в детдом. по окончании его решили вернуться в родное гнездо. К тому же прописка в паспорте была по тому адресу. К тому времени дедушка умер. Бомжи сожгли дом, а Управление Градостроительства городской управы Калуги выставило на торги этот участок. Сироты увидели на своем участке многоквартирное строение. Стали искать защиты в суде. Но безуспешно. По нормальному, город должен просто выделить земельный участок в другом месте, так как это их ошибка. Но там пока не подступиться. Вот повторно обращаюсь. 

Городскому голове
Города Калуги
Д.А. Денисову.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Обращаюсь к вам повторно, как как это упущения лично ваши. Так как это ваше управление выставило на торги землю сироты и именно вы руководили этим управлением. И поэтому именно вам исправлять досадную ошибку. В редакцию газеты обратился Зимин Александр Михайлович проживающий в Калуге, улица Луговая, дом *, телефон 8900579* по вопросу выделении ему земельного участка. Он сирота, его родители жили в Калуге на Терепецкой дом №8. Обращение прилагаю.
Стечение обстоятельств таково, что сироты несоциализированны, а государство упускает вопрос этой социализации. Сироты надеются на справедливость государства. 
Прошу вас поделиться, что делается Городской Управой для того, что бы дети сироты входили во взрослую жизнь самостоятельными людьми. И второе, есть ли возможность для того, что бы Зимину выделили земельный участок под строительство дома. На сегодня он живет в гражданском браке, имеет ребенка и готов строить свой дом. Прилагаю его обращение, но оно не раскрывает всей картины.
Прошу Вас лично ответить на это обращение а не пересылать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...