8 авг. 2021 г.

И опять обманутые дольщики

Я помню начало стройки. Вот инфа на моем сайте от 2014 года. http://www.gorbatin.su/2014/07/49.html?m=1  История такова, была березовая роща. Ее управа решила продать. В ту пору Дмитрий Денисов был начальником управления архитектуры и земельных отношений. Пойдите по вышеуказанной ссылке и вам все станет ясно. Позже дом построили и квартиры распродали. Народ заплатил деньги а жить в квартирах не может. Дом, вместо сдачи начинают реконструкцию. И вот нынешний начальник управления пишет:
Управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги (далее — управление), рассмотрев Ваше обращение по вопросу строительства многоквартирного жилого дома по адресу: г. Калуга, ул. Можайская, д.49а сообщает следующее.
Постановлением Городской Управы города Калуги от 27.03.2017 № 3084-пи застройщику ООО «УЖК-49» выдано разрешение на строительство «Реконструкция незавершенного строительством 32-квартирного жилого дома» на земельном участке с кадастровым номером 40:26:000381:77 по адресу: г. Калуга, ул. Можайская, д.49а. Срок действия указанного разрешения на строительство продлен до - 20.04.2023.
Дополнительно сообщаем, что Ваше обращение для рассмотрения в соответствии с компетенцией и ответа в Ваш адрес направлено в адрес министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области.
Ю.В.Ковтун

Что такое ООО «УЖК-49» Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе
Генеральный директор Голубкин Александр Михайлович.



1 комментарий:

Анонимный комментирует...

обманутая, ограбленная страна вымирает. Естественная убыль населения за 1п.г. 21года на 60% выше чем даже в кошмарном 20-м. медицины для бедных (коих подавляющее большинство) нет, социалки нет, расслоение кошмарное. Банда зажравшихся чиновников-олигархов скоро останется один на один с хищниками запада, хочется дожить, несмотря на киллеров Артамонова, чтобы посмотреть, как запад будет потрошить этих зажравшихся гиен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...