20 авг. 2021 г.

Или я дебил или в Управе работают дебилы

На Ваше обращение по вопросу установки дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» на ул.Тарутинская у магазина «Магнит» управление городского хозяйства города Калуги сообщает следующее. Дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» на ул. Тарутинской, д. 196/1 (магазин «Магнит») были установлены на основании решения комиссии по безопасности дорожного движения с целью исключения парковки транспортных средств на проезжей части и обочине дороги в связи с возникновением конфликтных ситуаций между участниками дорожного движения, создающих угрозу безопасности дорожного движения.
В 2021 году, согласно проектной документации, выполнены работы по реконструкции перекрестка и установке светофорного объекта. Проектом организации дорожного движения на подходах к перекрестку предусмотрено 2 полосы движения.

Наличие дорожных знаков 3.27 с табличкой 8.2 является наиболее эффективной мерой воздействия на водителей, исключающей возможность парковки транспортных средств на правой полосе дороги у магазина «Магнит».

На основании изложенного применение знаков 3.27 в указанном в обращении месте является целесообразным.Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги
И.М.Бугаенко

А теперь кометами.  Я не настолько ослаб зрением, что бы отличить сужение дороги от расширения, что здесь одна полоса, а не две. И за каких дибелоидов нас принимает Бугаенко подвергая здравость наших водителей. Возможно для Бугаенко это можно оставить авто на перекрестке перед светофором и пойти в магнит за сигаретами. Пора гнать из управы таких горе специалистов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...