11 авг. 2021 г.

Где деньги говорят, там правда молчит

Конечно не секрет, всех интересуют первые лица города и области. Я писал уже о Городском Голове Калуги. Да, это чистокровный калужанин. Окончил Бауманку. Но образование непрофильное. Вот его профиль: Проектирование и технология радиоэлектронных средств».
Совсем непонятно, как Городская дума приняла его Городским Головой. Теперь о доходах. Он отчитывается за 2020 год за себя и сына. Мы знаем, что он со своей половиной развелся в 2015 году. Но вот фото сегодняшнего дня.
Вы видите это кольцо на правой руке. Перед богом, он женат и живет со своей бывшей Марине Юрьевне. Ведет совместное хозяйство, но все переписал на свою половину. В декларации показывает две маленькие квартиры 60 и 46 метров.  Нет машины, хотя его видели за рулем. И нет никакой иной недвижимости. Мне кажется, все это произошло после этих событий. https://www.kaluga-poisk.ru/news/politika/glava-upravleniya-stroitelstva-i-zemelnyh-otnosheniy-uvolilsya-posle-politseyskih-obyskov Именно после них Дима развелся с Мариной. И как смотрится его поздравления с днем семьи и верности. Тут можно высказаться по русски, но я воздержусь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...