3 авг. 2021 г.

А это уже серьезно

Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области рассмотрело Ваше обращение о согласовании проектной документации и проведении оценки воздействия на окружающую среду строительства убойного цеха в районе Поповских хуторов и сообщает следующее.
В соответствии с п. 22 Критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам 1, 2, 3, 4 категорий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2 20 № 398, к объектам категории относится деятельность по выполнению работ по убою животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (за исключением объектов, осуществляющих сбросы загрязняющих веществ в составе сточных вод в централизованные системы водоотведения или в водные объекты с использованием локальных очистных сооружений, на которых обеспечивается очистка сточных вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды).
Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области не располагает сведениями о согласовании проектной документации на строительство убойного цеха в районе Поповских хуторов.
В соответствии с п. 7.5 ст. 11 Федерального закона «Об экологической экспертизе» проектная документация объектов капитального строительства, относятся в соответствии с законодательством в области охраны окружающей среды к объектам 1 категории, является объектом государственной экологической экспертизы федерального уровня и проводится Межрегиональным управлением Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области.

ИП Чикин в министерство природных ресурсов и экологии Калужской области с целью оформления разрешительных документов на право пользования водными объектами не обращался.

 начальник управления Артамонова

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...