29 авг. 2021 г.

Врут и не краснеют

На Ваше электронное обращение от 09.08.2021 за номером 1067 Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) по Калужской области (далее - Отделение) сообщает следующее.
Здание, в котором размещены сотрудники УПФР в Ферзиковском районе, по адресу: Калужская обл., Ферзиковский район, п.ферзиково, ул. Парковая, д.28а. находится в оперативном управлении УПФР.
Установлено, что на территории ул. Парковая, д.28а имеется четыре канализационных колодца, один из которых расположен у бани и обеспечивает эксплуатацию системы канализации. Баня является муниципальной собственностью. Сети канализации, канализационные колодцы и септик находятся на обслуживании МУП «УО» СП «Поселок Ферзиково».С уважением, управляющий Отделением
Д.М. Аганичев
А вот что отвечает Рома Валуев и он даже схему нарисовал, но 4 Аганичевских колодцев в них нет.
На Ваше обращение по вопросу сброса жидких бытовых отходов в Казенный пруд в п. Ферзиково, администрация (исполнительно-распорядительный орган) муниципального района «Ферзиковский район» сообщает следующее.
Сброс жидких бытовых отходов от объекта Пенсионный фонд не производится, сети водоотведения и отстойник от вышеуказанного объекта находятся ниже уровня пруда и не могут попадать в него.
И вот схема

Выходит, что оба врут. Придется искать управу в Москве или в прокуратуре.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...