29 авг. 2021 г.

А если сказать по простому, Не делали и делать ничего не будем

Алексей Волков балуется с огнем. А органы власти потворствуют этому. Все ждут, когда случится трагедия и кто то пострадает из людей.
Вот ответ администрации поселения.

Администрация (исполнительно-распорядительный орган) сельского поселения «Село Ферзиково» сообщает следующее: 
май 2021 года при выявлении фактов розлива битума были приняты первичные меры, территория была ограждена сигнальной лентой, установка предупредительных табличек. Изъятие зараженного грунта, рекультивация не производились в связи с указание прокуратуры Ферзиковского района, так как должны были проводить экологическую экспертизу в рамках уголовного дела.
Администрация сельского поселения «Село Ферзиково» разрешений на проведение земельных работ на данной территории в 2019, 2020, 2021г.г. не выдавала. Данная территория относится к категории земли промышленности. Ранее на данной территории располагался АБЗ до его перевода в п.Ферзиково.
- июнь 2021 года
Возбуждено уголовное дело N2 1210129003400089 от 24.06.2021г. ст. 254 ч.1 УКРФ. Фабула: неустановленное лицо не обеспечило безопасность транспортировки ёмкости в результате чего розлив отходов(битума) в почву. Экспертиза не проведена.
- июль, август 2021 года
Завезено более 1200 куб. грунта для рекультивации.
Экспертиза не проведена. Разрешения на рекультивацию из прокуратуры Ферзиковского района не поступало.
Глава админист сельского пос "Село Ферзиково" 
С.В.Колганов.
Смотрите как у них все выстроено. Неустановленное лицо- но ведь район платил конкретные деньги за уничтожение асфальтового завода в Ферзиково.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...