13 сент. 2021 г.

Константин Винокуров. Брянские Экстремисты


   ХРОНИКА ПАРТИЗАНСКОГО КРАЯ
Недаром Брянск зовут партизанским краем. По первому городскому каналу сообщили, что в Брянске поймали группу экстремистов. Главарями оказались двое мужчин и женщина. Одному мужчине 58 лет, другому 77. Женщине 53 года. Партизанский отряд, который они собирались сформировать носил название «СССР». Страшно подумать, что могло бы произойти. По сообщению пресс – службы УВД Брянской области два деда и женщина бальзаковского возраста имели намерение заняться свержением власти. В ответ женщина – экстремист сделала заявление, что ворвавшиеся бойцы ОМОНа имели намерение заняться ее изнасилованием. Семидесятисемилетнего экстремиста обязали явиться в полицию. Это с его инициативы выпускались листовки с лозунгом:  «Будем живы, пока не помрем» 
Также ему приписывается сбор подписей за поднятие пенсионного возраста до восьмидесяти восьми лет и вербовка соратников в экстремисты. Вполне понятна цель такой деятельности. Обвосьмивосмилиться (в противовес узаконенной правительственной программе обнуления), чувствовать себя молодым борцом, а не пенсионером. Его собираются посадить в отдельную камеру на 10 лет, чтобы лишить возможности сделать прививку. Пусть умирает не вакцинированным. Второго экстремиста видели ходящим по льду реки Десна с длинным шестом. Очевидно он делал промеры глубин для прохода крейсера «Аврора» с целью свержения местной власти. Как автолюбитель, он считает экстремизмом то, что сделали с дорогами городские службы. Ему до своей пенсии громыхать по местным дорогам, как медному котелку до выхода в утильсырье у средне статичного пенсионера, поэтому он и злобствует. 

Листовки и диски, которые обнаружил ОМОН и Росгвардия, экстремисты имели намерение продать по спекулятивным ценам. Есть конечно смягчающее вину обстоятельство. Полученную прибыль они собирались отдать на телевидение для бедных организаторов и дикторов, собирающих деньги больным детям. Имеется опасение, что как обычно, деньги уйдут на заграничные счета. Местное ФСБ успокоило. По секрету они сообщили, что в этом случае, по разработанному специальному плану деньги будут пропитаны газом « Новичок». Пусть бедующие пользователи заготавливают памперсы, бегут и спотыкаются по трапам самолетов.
А если бы таких партизан было десятка два? Они наверняка свергли бы даже мировое правительство. 
В придачу ко всем пискам и визгам на эстраде появился шлягер : 
«Старушка не спеша, достала ППШа и от ОМОНа с гвардией осталось не шиша». 
Конечно по своему творческому уровню и художественному содержанию эта песня затмевает все, чем поражает в настоящий момент современная эстрада, но это только на первый взгляд. Если в спецслужбах внимательно присмотрятся, то им сразу станет ясно, что это прямой замысел экстремизма к свержению силовых структур. По силе воздействия, это можно сравнить с призывом:
«Пусть ярость благородная вскипает, как волна, идет война народная, священная война».
Спецслужбы рекомендуют всем гражданам сохранять спокойствие и свою дальнейшую деятельность (мининги, демонстрации, хороводы, кормление голубей и прочий экстремизм) проводить на мотив:  « Семь сорок» 
Как патриот и бдительный гражданин партизанского края хочу сделать следующее заявление. Депутат Брянской Областной Думы Николай Валуев выступил с инициативой расчистить дно реки Десна, чтобы сделать ее судоходной. Предполагаю, что он тайно связан с этой организацией и поддерживает план семидесятисемилетнего экстремиста насчет крейсера Авроры. Неизвестно доживет ли Валуев до пенсии, планируемой экстремальным экстремистом, ведь даже при нынешним сроке выхода на пенсию, жизнь пенсионера можно сравнить с экстримом. Хотя всех депутатов и так хорошо кормят. Зачем им какие - то пенсии, они и без них на Гаити отдыхают.
Не знаю почему, вспомнилось старое выражение, что пока Россия сильна дорогами и дураками,- она непобедима.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...