13 мая 2022 г.

А это Братская могила №33

Граница мешает даже после смерти. Рядом с границей Калуги похоронены защитники города Калуги. Братская могила находится в 100 метрах от границы Калуги. На сегодня проезда к этой могиле нет. И то, что Павел Суслов говорит о ремонте дороги, это громко сказано. Я обратился к Губернатору В В Шапша, что бы он дал указание или рассудил, кто должен делать эту дорогу. Далее бюрократия спустила вниз и все затихло. Жду до конца мая, дальше повышу статус моих обращений, то есть на Москву. 

 

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Пашу Суслова вряд ли стОит отвлекать от его грёз а вот Калугинская фабрика смыслов родила очередной проект под названием "Рождённые в СССР" где в восторженные тонах описываются многонационалы:белорус предприниматель, латышка учитель, киргиз доктор, узбечка полицай, таджик сварщик, армянин отельер, конгрессец(?) коммунальщик..
Из проекта следует что эти ценные люди прибыли на землю где бродили пьяные медведи и пели матерные частушки и типа ну давай делать цивилизацию - лечить, учить, коммуналку мастырить, потому что в кишлаках хорошо знают как надо.. шустрый отельер быстренько переделал д/сады которые местные медведи настроили для своих детей и тоже показал КАК делаются дела.. ну а чтоб медведи не возникали полицайка их быстренько к ногтю..
Но тут оказывается незадача - эта земля сплошь покрыта братскими могилами в которых лежат защитники отстаивавшие свои родные дома - деды-прадеды этих медведей сиречь русских (самоназвание этноса).. ногу поставить некуда нашим ценным многонационалам..
Ну что тут поделаешь! Какая может быть дорога когда у людей когнитивный диссонанс и сплошная фрустрация! ..
Вобщем не завидуем многонационалам потому что ходить по чужим могилам и говорить что Калуга их родимый дом некомильфо..

tral комментирует...

Марго оттопырилась по министерски,-два МО рассматривают вопрос об организации подъезда к Братскому захоронению.Насколько пристально по срокам будет пригляд окружных чиновников Зотова не в теме.

Анонимный комментирует...

У Марго с муженьком на кону семейное благополучие и они чуйкой чуют где можно приподняться..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...