13 мая 2022 г.

Почему Прокуратура покрывает Управу

Это калужская жемчужина, калужское достояние, то чем мы гордимся. Но если посмотреть ответ прокуратуры, то тут много притянутого. И пора бы употребить власть. 22 декабря подписывается новая смета, а 29 декабря уже рапортуют о выполнении. Конечно за это время, а на дворе снега по колено, никто ничего не делал. И теперь вроде как вскрылись недоделки, которых при подписании актов не смогли увидеть. Неприкрытые ложь и уголовка. Но прокуратура не обращает внимание. Кстати, в полицию я обращение повторю. 


 

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Прокуроры живут комфортно ,по решениям участников руководчтва городов,областей и в целом РФ.Идет взаимная помощ

Анонимный комментирует...

В регионах лидерах памятники царям новые.Страна под царским руководством.Цари сами организуют все.Новый обл.прокурор не в состоянии что-то изменить,он грамотный но не понимает законодательство РФ,пример по премии чиновникам,сносу домов и т.д...

Анонимный комментирует...

Такие мегапроекты специально затеваются чтобы sпиzиздинг был конкретный.. прокурорские не дураки.. э э в смысле мудрые люди чтобы ворошить это кубло..
Аналог - канатная дорога.. щас затихарились а потом и повылезут - кушать же хотца..

Анонимный комментирует...

Артамонян уже запачкан махинацией в Михалях а теперь и Шапшу мирром помазали в смысле втравили..типа колготок завяз и вся птичка того-с... как Акимку..

Анонимный комментирует...

Калужская мафия жива. Предводитель сидит теперь в СовФеде.

Анонимный комментирует...

Потому что в Калуге много зданий отремонтировал ,однофамилиц Денисова.После заболевания однофамильца ,некоторые здания занимаются бизнэсом в здравоохранении,торговлей....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...