1 мая 2022 г.

Зачем ему эта солидность

 Наверное не только мне бросились в глаза фотографии визита Губернатор в Ферзиковский район. Имеется ввиду как выглядит Алексей Сергеевич Волков.  Посмотрите как посолиднел он. Даже костюм перестал застегиваться.  Смущает и то, что он  идет без верхней одежды. Температура 29 апреля была всего 11 градусов тепла. Видно не пользуется верхней одеждой, кругом на машине.  Я знаю психологию людей, которые считаю себя недооценёнными. Они набирают вес и как бы становятся больше и значимей. Вот когда он был в Калуге можно было видеть фотографии когда Волков посещал клуб "Полет".  А там тренировки и нагрузки и от этого спортивная фигура и форма. Как пожелание Алексею Сергеевичу, надо построить в Ферзиково Дворец спорта и организовать филиал "Полета". А вот к Шапше тоже предложение: надо стимулировать занятие спортом среди Глав Администраций. Конечно "Ночную Лигу" создавать не стоит. Льда в Калуге маловато.  А вот кросс раз в неделю было бы уместно. Подумайте.


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Когдато Волков ,трудился ,разгонял рынок .А теперь у него да и у руководства основной труд ,такой как на фото и подобные действия.

Анонимный комментирует...

Смотреть на это показушное мероприятие противно. Заплыли жиром не только тела этих деградирующих чиновников, но и мозги. Пользы от таких чинуш ноль, а вот затраты на них огромные. Что очкарик Шапша, что холуй Волков, оба мудаки!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...