8 мая 2022 г.

И так во всем

Заместителю
Губернатора Калужской области 
О.А. Ивановой.
Уважаемая Ольга Владимировна!
Я обращался к вам с письмом: В Калуге в поселке Резвань возле дома 2 по улице Школьной обозначена на Яндекс карте остановка «Улица Буровая». По факту тоже автобус №37 останавливается. Но там нет знака -5.16 остановка общественного транспорта, нет остановочного павильона и заездного кармана. Прошу поделиться информацией когда появятся эти атрибуты. 

И еще, остальные остановочные павильоны в Резвани заклеены рекламой. Такая же ситуация в поселке Воротынск. Это из-за того, что нет досок для объявлений. Горько смотреть, как в поселке Воротынск по свежей краски наляпаны рекламы. Прошу поделиться информацией почему вы не установили щиты для объявлений и когда очистите существующие остановочные павильоны в Резвани и Воротынске.



В полученном ответе за подписью С.В. Горбачева сплошное лукавство. Остановка у дома №2 по Школьной никак не обозначена знаками, заездного кармана нет и при остановке автобуса создается аварийная ситуация. Остановочные павильоны в Резвани и в Воротынске заклеены рекламой из-за того, что нет щитов для объявлений. 

Прошу поделиться информацией почему областная власть не решает насущные вопросы лукавя в ответах и не указывая сроки. Прошу поделиться сроками когда очистят остановки от рекламы и когда приведут в соответствие с ГОСТ ситуацию с остановкой у дома №2 по Школьной.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...