8 мая 2022 г.

Правила для того и приняты

Главе Администрации МО «Поселок Воротынск»
Шакуре А.Н.
Уважаемый Андрей Николаевич!
Правила благоустройств поселка Воротынск пункт 9.8.13.1. Юридические лица (индивидуальные предприниматели) и физические лица обязаны обеспечивать содержание зеленых насаждений, расположенных на земельных участках, находящихся в их собственности, владении или пользовании, а также осуществлять контроль за состоянием соответствующих зеленых насаждений, обеспечивать их удовлетворительное состояние и развитие.


Прошу поделиться информацией, когда ситуация на улице Придорожная у дома №13 рядом с палаткой по продаже шаурмы будет приведена в соответствии с Правилами благоустройства

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Шакура работать не хочет. Это некомпетентный бездельник, засравший Воротынск. А вот денежки этот лодырь очень любит. Вообще давно пора его гнать ссаными тряпками.

Анонимный комментирует...

Калужская Педросня по мнению горожан обсела все административные должности и типа руководит и направляет.. но ни за что не отвечает, никаких должностных обязанностей и регламентов и разумеется ответственности.. типа самозанятые - хотят делают а не хотят и не делают и ничего с ними не сделаешь хотя сами же и живут в том же дерьме что и остальные горожане.. а уж Педросовские депутаны-миллионеры это отдельная песня..
.. как говорится - отворотясь не насмотришься..

Анонимный комментирует...

Калужские кураторы этого пацана поставили специально, переместив из кресла чиновника министерства экономического развития на пост главы администрации Воротынска. Послушные депутаты из едросни его утвердили. Олька Литвинова прогнулась сразу под Андрюшку. А этот пацанчик, чувствуя поддержку областных чиновников стал борзеть. Окружил себы бывшими одноклассниками и дружаами, которые являются такими же бездельниками и раздолбаями. Работать никто не хочет, но все любят деньги. Распродают земельные участки по знакомству и за откаты. Воротынск Андрюша загадил по полной. Никто слова местным бизнесменам не смеет сказать. А они, видя, что можно всё, совсем охамели и строительным мусором завалили озеленённые территории. В общем, этот молодой мудачок пользы никакой не приносит.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...