13 мая 2022 г.

Так будет видней

Для некоторых непонятен вопрос. Месяц назад шли бурные дебаты под постом о строительстве Русской деревни швейцарцем Йорг Дусс. Время прошло и позиции меняются. Знакомьтесь:


*Уважаемая Ольга Васильевна!* 
Приношу извинения, что в своих комментариях допустила в Ваш адрес негативное мнение в унизительной форме, а также за неверно истолкованные факты, если таковые имели место быть. На заметку для борющихся за справедливость: не правильно, когда эмоции затмевают здравый смысл. Никому не следует забывать, что мы живем в правовом государстве, в котором честь и достоинство каждого гражданина защищены Конституцией. Я это помню и советую другим этого не забывать. С уважением, Наталья Анатольевна.

Буцыкина Ольга Васильевна прокомментировал(а) ваше сообщение Из Тарусского района, главе МО СП "Село Барятино" Валентине Гануленко:
Как адресат комментария с извинениями от Сон Натальи поясняю ситуацию. На предыдущий комментарий от 13.04.2022г. мною было подано заявление в прокуратуру Тарусского района о привлечении ее к административной ответственности по ст. 5.61 КоАП РФ. По данному делу прокуратурой была установлена личность данного пользователя, проведена проверка, а также лингвистическая экспертиза, в результате чего негативное высказывание Сон Натальи в мой адрес было определено как оскорбление в средствах массовой информации, которое заведомо унижает честь и достоинство, а также является одним из источников разжигания вражды и ненависти. В последнем комментарии, надо полагать, пользователь под ником Сон Наталья пытается принести мне так называемое «публичное извинение». При этом, не утруждая себя назвать свои подлинные ФИО….
В свою очередь хочу отметить работу прокуратуры Тарусского района, которая не только профессионально осуществляет свои функции, но и разъяснят гражданам такие понятия, как ответственность, конституция, а также честь и достоинство.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...