9 июн. 2022 г.

Где засели антипатриоты

Я обращадся по вопросу проезда к братской могиле №33 что в Турынино, но на земле Ферзиковского района. 

Вот получил ответ, что они не могут это сделать, так как там частная земля сельхозназначения. Екатерина Гузеева в телефонном разговоре пояснила, что собиралась Комиссия с представителями администрации Ферзиковского района и Управы Калуги. Были также представители Правового управления администрации Губернатора. И все эти "патриоты" решили, что дорогу делать нельзя. А вот если ты захочешь посетить братскую могилу №33, то иди на свой страх и риск по частной земле. И это несмотря на то, что законодательно все урегулировано. Можно изъять землю под государственные и муниципальные нужды, поесть дорогу. Просматривается нежелание делать по людски. 
И второе, братская могила №28, что на даче Артамонова. Планирую пойти возлагать цветы 22 июня в 12 часов. Встречаемся на парковке у нового обелиска. Приглашаю всех.
Давайте подумаем, как восстановить саму братскую могилу. Ведь останки все равно там. Координаты известны. Давайте Начнем сбор средств для выкупа для города этой территории. Надо убирать забор. И конечно, установить памятный знак.  И конечно, никаких заборов. В любое время должен быть свободный доступ.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вообще то есть такая норма как сервитут.
Но поскольку Калужское начальство по всей видимости малограмотное и о таких вещах не слышали - надо им предьяву выкатить на предмет несоответствия занимаемым должностях.

Анонимный комментирует...

Этот частник похоже намеревается сделать то же самое что Артамонян с воинским захоронением #28 - втихую замылить дело а потом и сровнять.. Среди Педросни много таких манкуртов не помнящих кто они и откуда.. только с ними могут поступить так же - закон бумеранга никто не отменял.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...