2 авг. 2022 г.

Отрыжка капитализма или хамство превыше всего


 Пишу это в первую очередь для органов. В Случае чего. Сегодня состоялась встреча с представителем Куровского керамзитного завода. Назовем его просто Юрий. Предыстория такова, что мой давний друг позвонил и говорит, что его давний знакомый просит организовать встречу со мной. Что они собираются расширяться а я многое не понимаю. И они хотят прояснить. Я пригласил на встречу двух журналистов газеты Юру и Дениса. 
С самого начала пошло не так. Юрий отказывался разговаривать в присутствии Юры и Дениса. Видно запугивать прошу наедине. Потом пошёл интересный разговор, что они знают что у меня подожгли машину и что якобы знают или предполагают кто и за что. Я почувствовал скрытую угрозу, что они тоже готовы что то предпринять серьезное. 
Я рассчитывал идя на встречу, что будет разговор о том, как будет здорово, здорово всем, если они будут развиваться. Вместо этого были угрозы меня растереть в порошок, если я нарушу закон а они уверены, что я его нарушу. Давно по жизни заметил, что каждый     судит в степени своей культуры. Видно для Юрия это простое дело. А для меня закон, это святое. И многие из моей команды упрекали меня за согласие встречаться и о чем то договариваться.
 В этой встрече я услышал, что появился конкурент у керамзитного завода и он хочет его прибрать к рукам. Это может быть. Что они уговорили эко активистов из Куровского, Нину Халину и Ирину Никишкину и у них к керамзитному заводу претензий нет. Этого не может быть. 
Генеральный Директор Алексей Викторович Малахов мне знаком лет 20. Много знаю о нем, даже очень много. Но мараться о таких людей не хочется. О нем на сайте много написано. Вот здесь http://www.gorbatin.su/2012/02/2011.html
Теперь о главном итоге. Угроза на лицо. Черная метка брошена. Теперь я обязан ответить. Но ответить в рамках закона и руками официальных органов. Вызов принимаю.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Да в Калуге как в Америке,хочешь или не хочешь,принимай нашу демократию,какой бы она не была пусть даже бандитская!

Анонимный комментирует...

Самый худший враг , это враг с маской друга . К моему сожалению мой жизненный опыт и способность анализировать ситуацию , подсказывают , что Ваши враги есть рядом с Вами . Вот из Брянска Костя Винокуров, исходя из его текстов способен предать из под тишка , растоптать и оббрехать при этом улыбаясь Вам в глаза издеваясь , называя Вас уже «отжившим своё » . Мы слушали его « «интервью» с достойной женщиной , понятно же сразу , что он за тип , надо же как издевательски ржал и с каким презрением задавал вопросы !

Анонимный комментирует...

А это и есть позорная изнанка Калужского "благополучия".
С одной стороны это белый Бим и Циолковский с велосипедом а с другой - жуткий район Калуги под названием Куровское грязный и заросший бурьяном и вероятно имеющий своих специфических "хозяев" себе под стать и куда стремно возить туристов.

Анонимный комментирует...

Вот это точно . Да поняли уже давно все об этом дураке Винокурове из Брянска .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...