16 сент. 2022 г.

Недоделанные подарки городу Калуге в юбилею.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

А у этих самозанятых все такое - недоделанное потому что здесь основной посыл изобразить картинку для начальства то бишь втереть очки
Вот Шапша вручил Почётный знак губернатора "За личный вклад в развитие Калужской области" Артамоняну - но местные жители считают что слово "развитие" можно легко заменить на "разрушение" и это будет более правильно.

Анонимный комментирует...

В Калуге,когдато был аэродром для сообщения с отдаленными районами области,но теперь развитие перспективное и есть авио перелеты в Ереван.Только после ухода Артамонова началось естественное развитие региона ,только стало его выполнять сложнее.

Анонимный комментирует...

Нынче Хвастовическому гению не позавидуешь - путь на Запад закрыт и итальянская вилла недоступна - вот и приходится околачиваться в Калужании в которой накуролесил так что Божечка ж ты мой! Раньше земляки у него были "грязные и неумытые" и "отребье" а теперь спешите видеть желает "мира и благополучия родному краю".. а уж моральный то вред принёс просто неописуемый одним только присвоением самому себе звания Почётный гражданин Калуги!
Пущай уж летит себе в Ереван и там приносят ему благодарности за возможность помародерствовать в отдельно взятой Калужании

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...