19 сент. 2022 г.

А зима будет большая или мои вопросы к Управе

Начальнику управления городского хозяйства
Городской управы города Калуги
Шпиренко А.И.
Запрос информации.
Уважаемый Александр Игоревич!
В Калуге на улице Московской начали по весне ремонтировать дом №233. На сегодня сентябрь, но никто не работает на этом объекте. Прошу поделиться информацией, кто подрядчик и кто заказчик этого ремонта, щита-паспорта до сего времени нет. Почему застопорились работы. И когда жители увидят окончание работ.

В Калуге на улице Новаторская у дома №13 расположена контейнерная площадка. Сегодня она завалена растительными остатками. Это типичное состояние этой площадки. Прошу поделиться информацией, что неурегулировано сегодня и когда очистят эту площадку и когда регулярно ее станут убирать.

В Калуге на улице Молодежной у дома №20, на углу улицы Клюквина находится сухое дерево. Я уже обращался по его удалению. По этой стороне ходят школьники с микрорайона Тайфун. Прошу поделиться информацией, есть ли очередность удаления сухих деревьев, что является приоритетом и когда по вашему графику спилят это дерево.

В Калуге на улице Грабцевское шоссе теплотрасса идущая к дому №174, оголена в нескольких местах. Сегодня дали тепло и трубы стали отапливать улицу.

Прошу поделиться информацией, кто в Управе осуществлял приемку трассы на готовность к работе в зимних условиях, кто ответственен за это материально и когда утеплят трубы.

И ещё, теплотрасса заросла бурьяном. Будут ли ее окашивать.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...