21 сент. 2022 г.

Река в пределах города Кондрово.

Министерство природных ресурсов области рассмотрев обращение по вопросу сброса неочищенных сточных вод в водный объект р. Шаню в результате хозяйственной деятельности ООО " Кондровская бумажная компания" сообщает, что по информации Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Москве и Калужской области в ходе выездного контрольно - надзорного мероприятия, сброса, а так же следов ранее производившего сброса с производственной территории ООО " КБК" не обнаружено.Контроль осуществлялся сотрудником вышеуказанной контролирующей организации 14. 09. 2022 года с выездом на место предполагаемого сброса сообщил зам. руководителя данной структуры О.В. Журко. Я высылаю две видеозаписи, сделанные жителями г. Кондрово 18 сентября 2022 года, а так же две фотографии, подтверждающие, что сбросы с комбината продолжаются уже продолжительное время, и на какой реке осуществлял контроль  (если он его осуществлял) сотрудник Межрегионального управления Росприроднадзора нам не понятно. Мы готовы оказать содействие в обнаружении следов сброса неочищенных сточных вод.  




9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Действительно враги внутри страны сидят, и не хотят принимать меры.

Анонимный комментирует...

Путин призвал изымать объекты культурного наследия у иностранных собственников если они ими не занимаются, а Троицко Кондровская бумажная фабрика создана в начале 19 века, т. е. это не только производство но и одновременно культурный объект который в данный момент эксплуатируется неким Туршуджяном В. О. совместно с прочими предположительно гражданами другого государства. По отзывам местных кондровских жителей - "сама фабрика сейчас представляет собой груду развалин с уничтоженный при ней техникумом а моногорд Кондрово приходит в упадок"..
Таким образом компашка ушлых номад "хай бошА" из за жадности не желая вкладываться в развитие и реконструкцию старинных мест и сбрасывая сточные воды в Шаню целенаправленно занимается разрушением культурного наследия Калужского края..
.. ну а "слепота" г-на Журко О. В. из Фед. службы по природопользованию может легко объясниться - видимо барашек в бумажке временно залепил глазки..
... да только есть известная пословица - услужливый дурак опаснее врага..

Анонимный комментирует...

Районная администрация тоже продажная как им не совестно ,хоть бы посмотрели что на речке творится.

Анонимный комментирует...

Пусть приедет,мы покажем какую гадость сбрасывают в реку или они ничего не хотят видить.В районе есть глава администрации он что тоже не хрена не видит,вот и еще одна причина того,что руководить районом должен местный житель, а не засланный козачок которому все по х....

Анонимный комментирует...

Поставь к рулю мужика хозяйственника будет больше пользы

Анонимный комментирует...

Кто же отвечает за экологию в г Кондрово.

Анонимный комментирует...

Где же отцы города , только бюджет пилить могут.

Анонимный комментирует...

Они не видят, что река превратилась в сточную яму, лес в пустыню с горами хлама, город задыхается от " Мастер гриба" находясь как в газовой камере, вокруг изуродованные карьерами поля, ранее бывшие сельхозугодьями, они тоже не замечают, зато очень хорошо отличают достоинства денежных купюр, вот тут у них фокус моментально налаживается.

Анонимный комментирует...

Да фокус коперфилда ,сельхозполя превратили в карьеры,берут заключение что не пригодны для обработки когда раньше кипела работа на этих полях производили сельхоз работы. Теперь из района помойку превратили.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...