22 сент. 2022 г.

Костя Винокуров. Если родина в опасности

 ЗНАЧИТ ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ

В далёком сорок первом году, большинство членов правящей партии были в первых рядах защитников Родины. Коммунисты добровольно шли на фронт. Партия была в первых рядах в боевых действиях и так же активно действовала в оборонной промышленности. Почему бы сейчас не только коммунистам, но и членам всех остальных партий, а в первую очередь главенствующей партии «Единая Россия» единодушно не встать на защиту наших рубежей. Быть в окопах, на бронетехнике, в воздухе, на воде и под водой с народом. Воодушевлять своим примером молодых бойцов. Доказать свой патриотизм и преданность стране, чтобы никто никогда не посмел сказать, что в современных партиях приспособленцы, воры и карьеристы, получающие хорошее государственное жалованье за то, что только треплют языками и врут не краснея. Во время Великой Отечественной Войны корреспонденты писали свои статьи с передовой, из самой гущи боёв. Было бы правильно, чтобы ведущие основных телеканалов передавали правдивую информацию с линии фронта. Показывали героизм и самоотверженность не только представителей простого народа, но и детей высокопоставленных руководителей и членов правительства. Закон обязателен для всех, а указ президента тем более.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вот Педросня недавно у себя на посиделках заявила что они являются передаточным звеном между властью и народом а народ между тем реально не желает чтобы это ни за что не отвечающее звено постоянно путалось под ногами и мозолило глаза (это показали последние выборы когда голосовали ногами) - он, народ, накушавшись Педросовских химер сам в большой мере обладает достаточным здравомыслием и в состоянии отличить плохое от хорошего.
А чтобы добро не пропадало по мнению населения следует среди Педросни набрать побольше рекрутов - Родину же надо защищать.. или Педросня против?

Анонимный комментирует...

Задача путинской власти состоит в том, чтобы вешать постоянно лапшу на уши легковерных ватников и за счет их жизней сохранять власть как можно дольше.
Дуракам давно пора это понять!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...