16 сент. 2022 г.

СЕГОДНЯ ГОРОД, ЗАВТРА КИШЛАК


Темпы заселения мигрантами из среднеазиатских республик российских городов вызывают тревогу. Там, где еще недавно преобладала славянская нация, преимущественно состоящая из русских, сегодня значительную долю населения составляют именно выходцы из бывших союзных республик Средней Азии.

Не имея возможности нормально жить в своих родных местах с неразвитой инфраструктурой, в условиях отсутствия социальных гарантий и прочих благ цивилизации, необразованные жители преимущественно молодого возраста потянулись в Россию. Благо, сегодня мигрантов с удовольствием принимают в нашей стране, предоставляя им всякие льготы по упрощенному получению российского гражданства, выдавая пособия, оплачивая жилье и принимая их детей в детские сады и школы. Для этих выходцев из среднеазиатских республик такое у себя на родине немыслимо. А тут пожалуйста, пользуйся всеми благами цивилизованного общества, да еще и качай права при любом удобном случае. Вот они и качают. Полиция крышует выходцев из средней Азии, и тем самым поощряет их развивать криминальные способы существования за счет подпольной торговли наркотиками, грабежей и других незаконных видов действий. Недаром в последнее время по данным статистики растет количество преступлений, совершенных мигрантами. 

Чиновники миграционной службы коррумпированы и за взятки оформляют практически любые документы, позволяющие получить разрешение на работу, а главное – гражданство РФ. Этим и пользуются мигранты, которые получив эти документы, живут на пособия, сбиваются в преступные группировки и не соблюдают российские законы. Это вызывает возмущение и напряженность в российском обществе, состоящем пока преимущественно из граждан славянских национальностей.

Еще несколько лет назад мигрантам платили намного меньше, чем коренным жителям нашей страны за одну и ту же работу. Сегодня они уже диктуют условия оплаты своего неквалифицированного труда, и во многих случаях зарплата мигранта уже выше, чем у коренного жителя. 

Раньше к нам ехали жители из бедных районов республик бывшего СССР, целью которых было заработать здесь денег и переслать заработанное в свои республики. Сегодня они стараются осесть в крупных городах с развитой инфраструктурой, привозят сюда свои семьи. И здесь же продолжают заводить новых детей. То есть, население российских городов растет преимущественно за счет мигрантов. Это уже вызывает социальную напряженность в российском обществе.

Основная масса мигрантов состоит из молодых, здоровых, но не имеющих образования людей. Такие живут своими обособленными группами, не собираясь ассимилироваться в российское общество. Другая религия, чуждая культура, свои обычаи, пренебрежение к российским законам – вот основные отличия в поведении этих выходцев из кишлаков. В большинстве своем эти люди не знают русского языка и не собираются его учить, потому что общаются только со своими земляками, создавая свои обособленные анклавы.

Менталитет и обычаи мусульман не позволили многие годы развивать свои государства в экономическом и политическом плане. Сегодня эти государства, как и раньше, имеют автократическую форму правления. Происходящие время от времени массовые волнения и беспорядки среди населения этих республик являются итогом борьбы правящих кланов и не приводят к смене политического строя. 

Поэтому выходцы из Средней Азии привыкли к тирании и силовым методам управления населением этих государств. Эту же модель управления людьми они пытаются перенести на нашу территорию. Российское общество такого не приемлет и относится к мигрантам, как к дикарям. Ношение мусульманскими женщинами хеджабов вызывает справедливое неприятие цивилизованного общества. Мы привыкли к свободному стилю одежды, и ограничения, накладываемые на право одеваться по-европейски, для нас неприемлемы. 

Внешний вид российских городов уже давно портят всякие магазинчики и палатки с названиями «шаурма», «кебаб», «халяль» и прочие. Работающие там продавцы зачастую не имеют медицинских книжек. Соблюдение санитарных норм для выходцев из кишлаков не является обязательным. Они привыкли откупаться от проверок у себя на родине, и эти свои правила поведения пытаются насаждать здесь.

Прикрываемое термином «толерантность» постепенное замещение коренных жителей российских городов мигрантами это путь к постепенной деградации российского общества, увяданию многовековой славянской культуры и уничтожению экономической самостоятельности государства. Российская экономика вполне может обходиться без привлечения неквалифицированной иностранной рабочей силы. Наличие скрытой безработицы создает резерв рабочей силы, поэтому переизбыток трудовых ресурсов в виде мигрантов только усугубляет социальную напряженность в стране. 

Не допустить таких последствий возможно только при активном участии российских граждан в политических процессах внутри страны, отстаивая ежедневно свои права, объединяясь в группы с единомышленниками. Нельзя отдавать свои гражданские права кому-то, если есть риск после этого стать бесправным.





Прапраправнук Козьмы Пруткова



1 комментарий:

Анонимный комментирует...

А из Калугинской богадельни опять прёт маниловщиной - собрались приобщать инородцев и иноверцев нежно называемым инофонами к культурно-историческом местному наследию путем рассказа типа как космические корабли бороздят просторы Большого театра.. у инородцев то мозги заточены на феодализм а им будут делать спешите видеть мастер-классы, ага, ага..собрались их типа лучше адаптировать к жизни в Калуге..
.. а как насчёт воинской повинности для инородцев и иноверцев никто ни гу гу хотя они имеют такие же права как и местные.
.. и как собрались это объяснять коренному русскому населению на земле которого кормятся эти понаехи?
"Теперь пришёл их черёд защищать нашу Родину, наш дом, нас с вами" - мечтает начальник отдела по работе с политическими партиями и национальными обьединениями Валерий Завьялкин - (ну это должно быть после того как инородцы проникнутся рассказами о здешних героях).. да да,как говорится как только так сразу, то бишь они скорее начнут отжимать жизненное пространство у местных, их дома и квартиры, могут у того же Завьялкина поскольку тот нянькается с ними, но как волка не корми а он все в лес смотрит - начнут приставать к евонной бабе, подселятся в его хату а начнёт ерепениться то могут и перо в бок - не хер языком зря трепать а за базар надо отвечать.. мОзги то у них простые, феодальные..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...