15 сент. 2022 г.

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ



Что такое "здравый смысл" - это принятие решений и осуществление действий после предварительного обдумывания того, что собираешься сделать или сказать, когда при таком обдумывании учитываешь: как отразится то, что ты сделаешь или скажешь на твоей судьбе и судьбе других людей. Здравый смысл мы ищем не в самом мышлении, а в словах и поступках человека, поэтому этим термином обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры и необходимую каждому человеку для объяснения и оценки встречаемых явлений. Без здравого смысла не будет развития ни общества, ни Государства.

1.09.2022 г. в адрес ОМВД России по Калужской области было направлено обращение о несогласии с решениями принимаемыми сотрудниками ОМВД России по Дзержинскому району по ранее поданному членами Дзержинской Районной Общественной Организации Охотников и Рыболовов (далее РОООиР) обращению от 27.07.2020 г. за № 7516.
На наше обращение ответил зам. начальника Управления ОЭБиПК по Калужской области Д.В.Данилов, который заявил, что проведённой проверкой фактов нарушения законности со стороны сотрудников полиции не выявлено, и что в настоящее время по материалу проверки опять продолжается доследственная проверка (видимо вечная).
Ещё совсем недавно его коллега начальник ОЭБиПК по Дзержинскому району Сафонов Н.С. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Шейкина В.В., где в заключительной части указал, что являясь руководителем Шейкин В.В. нанёс ущерб как самой организации, так и её членам, и в его действиях усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст.159 УК РФ. Однако он вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Шейкина В.В. "в связи с отсутствием в его действиях состава преступления" предусмотренного данной статьёй. Тогда мы посчитали, что у сотрудника полиции Сафонова Н.С. отсутствует здравый смысл, и по этому попытались найти его в Управлении ОМВД Калужской области обратившись туда по этому поводу, но как оказалось напрасно, видимо болезнь "отсутствие здравого смысла" поразила все органы управления внутренних дел Калужской области. Только слепой не мог увидеть в действиях сотрудников полиции района нарушений уголовно-процессуального законодательства.
Уважаемый господин Данилов, ваше утверждение о якобы не выявленных нарушениях сотрудниками полиции Дзержинского района носит характер голословности и не подтверждается ни какими фактами, а наоборот ответы прокуратуры Дзержинского района свидетельствуют о том, что сотрудники районной полиции в течении 2-х с лишним лет, а именно столько длится проверка, только и занимаются волокитой, нарушением уголовно-процессуального законодательства, невыполнением указаний прокурора, в связи с чем в адрес районной и областной полиции неоднократно вносились требования и представления с требованием устранения выявленных прокуратурой нарушений угол. процессуального законодательства со стороны сотрудников полиции района. А может быть такие люди как: прокурор Бозоян А.О., зам. прокурора Гудзь В.Е., зам. прокурора Бубнова М.В., зам. прокурора Галкина Л.М. дают нам недостоверную информацию в своих ответах? Вы что их за дураков держите, извините за резкость.
Вы, офицер полиции фактически прислали нам отписку, при этом не проводя никаких проверок, именно из-за таких как вы, проверки по заявлениям граждан проводятся годами, и в конце-концов закрываются с формулировкой "за сроком давности", а те кто "проводил" такие проверки продолжают и дальше подниматься по служебной лестнице, считая что так и должен наводиться порядок в стране. Вам люди не доверяют, а доверие со стороны населения дорогого стоит - это основа крепкого Государства. Это не пустые слова. Не приведи Господь, если боевые действия начнутся в нашей стране, хотелось бы посмотреть на ваше поведение, и правильно говорит народная мудрость "не верен в малом - не верен и в большом". Пора вам вспомнить о своих обязанностях и офицерском долге, и о том что вы давали присягу, что "поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягали на верность Российской Федерации и её народу. Клялись при осуществлении полномочий сотрудника внутренних дел быть честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью, достойно исполнять свой служебный долг и обязанности..., если же я нарушу принятую мною присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации." Вот теперь и сопоставьте присягу, которую вы принимали как офицер полиции, со своим бездействием и сделайте выводы достойны ли вы быть в рядах полиции.
Житель деревни Ярцево
Юрий Белов

41 комментарий:

Анонимный комментирует...

Видно ворон ворону глаз не выклюет .

Анонимный комментирует...

В России за годы путинского правления сформировались мафиозные структуры, еоторым сейчас прислуживает нынешняя полиция. Полицаи хотят на халяву охотиться и иметь дополнительный доход кроме зарплаты. Ни одна силовая структура не выполняет своих обязанностей, предусмотренных законами РФ. Они первыми разбегутся при любой смене режима.

Анонимный комментирует...

Когда там суд? Кто нибудь дайте информацию о суде, кто судья, когда закончим этот беспредел?

Анонимный комментирует...

Суд 29.09. 2022 г. Судья Евсютина. Беспредел для тех, кто голосовал за Шею только начинается.

Анонимный комментирует...

Думаю закончится,сколько можно.Все равно у такой организа-
ции нет будующего.

Анонимный комментирует...

Теперь понятен секрет долголетия Шеи на посту руководителя РОООиР. Нарушение законодательства со стороны минприроды, ментов района и области стали крышей для шеи, страдают рядовые охотники, а наживаются " Законники и защитники леса".

Анонимный комментирует...

Непонятно почему вор не должен сидеть в тюрьме? Почему чмырь обокравший своих товарищей про-должает рукрводить организацией?Почему до сих пор не привлечены к уголовной ответственности за бра-коньерство Влад Лунь и Паря Ким?
Почему до сих пор продолжает ра-ботать мент-взяточник Ден Коз? Да и на много "почему" власть ответ не дает,возникает вопрос,что у нас в стране можно свободно нарушать Закон и не нести ответственности.

Анонимный комментирует...

Это не полиция, это оборотни в погонах. У Поляка пистолет из отдела исчез, а он полковника получил, Лазырин с передачей оружия попал - Почётный охотник, Козлёнок песок с карьеров таскал - зам. начальника районной полиции. Это змеиный клубок, а возглавляет его руководство областной полиции, воти весь гордеев узел, который нам и предстоит разрубить.

Анонимный комментирует...

Давели страну до ручки

Анонимный комментирует...

Довели с молчаливого согласия населения, будете и дальше молчать и ручки не останется.

Анонимный комментирует...

Ситуация получила широкую огласку. Прокурорские вынуждены будут принимать меры.

Анонимный комментирует...

Вот дурака включает оппозиция, ситуация получила огласку и прокурорские будут меры принимать. Да она уже давно в огласке, только всё на своём месте, и хер вы чего добились, а если и суд проиграете, то для вас вилы псы Козловские.

Анонимный комментирует...

Время покажет кто включает дурака и кому вилы.

Анонимный комментирует...

Оно уже показало только вы этого не заметили.

Анонимный комментирует...

Милейший,ты придворный шейкинский пес и поверь без тебе подобных охота будет красивее и лучше,вы не охотники,поколение сникерсов,привыкшие своим нахальством все брать не давая ничего взамен,а то если вы проиграете суд..... ,если да если,пока что ни одного суда мы не проиграли,а вы во главе с Шеей даже конференцию нормальную (законную) провести не можете и Устав принят,так про что тут говорить,вы людей боитесь не допуская на конференцию,поэтому для вас прощай охота по копытным ,а более вы ни на что не способны.

Анонимный комментирует...

Мы посмотрим как вы запоете когда мы Балхана и Каменка выловим, вот тогда и определим кто на что способен. А пока гавкайте, а устав мы примем и вас на основании этого устава пинками выгоним и будем охотиться как и раньше подстилки Бахановские.

Анонимный комментирует...

Насмешил. Самостоятельно посрать не могут, а все кого-то ловить мечтают. Организации осталось формально существовать менее двух недель, а все про какой-то устав вспоминают. Клоуны.

Анонимный комментирует...

А с чего вы взяли что организации осталось существовать менее двух недель. Кто из вас клоунов может дать стопроцентную гарантию что вы выиграете суд. Всё что вы можете это только надеется, а Валерий Владимирович уже чистит ботинок, чтобы вам подбрюшью Веркиному дать увесистого пинка.

Анонимный комментирует...

Калмыки,хорошо подумайте кто вы есть и во что вляпались,ловцы хреновы,над самими домоклов меч висит,а они пищат как слепые котята,если организация не леквидируется,это будет прецендент в мировой судебной практике,а на счет вашего В.В. мы его регулярно наблюдаем,то спит пьяный в кабинете,то до дома не может дойти,приходится вкючать передний мост,как то появлялся в мокрых брюках,сам правда не видел,но люди зря не скажут .А вы и гладить его готовы и лизать и штанишки поддерживать.

Анонимный комментирует...

Мужики тут вот какое дело,Шейкин для них пройденный этап,цель их сожрать Фурсова,вот каккую цель они поставили.У Каменка есть в столице родственник,правда престарелый,но за руку с Президентом здоровается,Каменок даже фото показывал.Вот и решили они с его помощью поставить Балхана на место Фурса,из Москвы поступили соответствующие указания,Балхана же устроилив Мытищи получать соответствующее образование.А здесь в районе будет веховодить Каменок.Они сейчас в никакие охоты не лезут,выжидают.

Анонимный комментирует...

Ага, а ещё Белок высшую школу милиции заканчивает, Москва дала указание заместо Дедова его поставить, а заместо Поляка Миша Щербак пойдёт, а председателем вновь созданного РОООиР Князева Москва поставить хочет, так что вешайтесь Шейкинские табаки.

Анонимный комментирует...

Касается всех создана общественная группа которая будет выезжать по выходным в лес .вот ,и будете вывозить ночами или закрывать лицензию как бы не прошел суд дурогонство кончится у золотого большинства.

Анонимный комментирует...

Шейки дали направление от мпр на ферзиково, повышения квалификации на зубров.

Анонимный комментирует...

В организации зафиксировано огромное колличество нарушений,суд 1-ой инстанции исходя из этого вынес решение о прекращении деятельности организации,29 будет рассмотрено дело по аппеляционной жалобе Шейкина у суда нет оснований для удовлетворения этой жалобы,так какое решение должен вынести суд? Продолжайте существовать,
обирать людей и нарушать законы,
что по вашему в суде Душевнобольные работают,надеюсь всем понятно каким будет вердикт.

Анонимный комментирует...

С судом практически все ясно. Нанятые Шейкиным адвокаты просто деньги на нем зарабатывают. Но помимо ликвидации общества Шейка и его подельники вместе с крышевавшими их полицаями и Фурсиком должны будут ответить за все что наворотили. Тут прокурорским работы надолго.

Анонимный комментирует...

Ещё два месяца назад вы визжали что осенней охоты не будет, открыта на уку, на пушного зверя и на копытных, а вы всё никак не унимаетесь, вы не забывайте что у вас есть свойство ошибаться.

Анонимный комментирует...

Ну на лосей и на косулю лицензии будут отозваны,а по поводу открытия охоты в летнеосенний и осеннезимний период прокуратурой проводится проверка по результатам которой многие деятели МПР лишатся своих кресел
Шея опять все сфальсифицировал и подставил свои покровителей.

Анонимный комментирует...

Тут опять какой то дебил охотоведа
ловить собрался и какое думаете у него к вам будет отношение?Полудурки заткнитесь нам же хуже будет.

Анонимный комментирует...

Шейкинские всё у вас в порядке охота состоялась.

Анонимный комментирует...

Два года Баклановская рать балаболит о том что скоро все потеряют свои кресла, и Фурсик и Поляк и Козлёнок, и охоты не будет. Не верьте эти пи...ом, все на своих местах, несмотря на то что Каменок хвалился своими связями.Пока убогие, поедем добывать лося или кабана, а Баклан пусть ловит ветер в поле, может и поймает.

Анонимный комментирует...

Давай езжай, мы тоже выезжаем.

Анонимный комментирует...

Давайте Лазыринская шушера дерзайте,холодильники надо успеть набить за две недели.А Айдаровскую низину слабо прогнать?

Анонимный комментирует...

Шею Фурс крышует. Выделение квот и выдача лицензий признаны незаконными природоохранной прокуратурой, но Минприроды не торопится исполнять прокурорские предписания. Видимо, будут тянуть до последнего. Значит в доле с Шейкой.
По-любому после вступления в законную силу решения районного суда лицензии должны быть аннулированы согласно Федеральному закону «О животном мире».

Анонимный комментирует...

Лось перескочил где у ментов стрельбище было час назад грибники видели.

Анонимный комментирует...

А что в десу грибы есть?

Анонимный комментирует...

Очень много грибов у Лазырина на свалке, в связи с обильным туманом вырос особый вид опят, люди дали название такому виду в соответствии с характером председателя охот. коллектива "Городской" и назвали его " Скотским". Скоро и весь коллектив вместе с председателем правления Ильиным будут осуществлять охоту на территории свалки на ворон, потому что охоту в охот. угодьях организации они просрали, проголосовав за Шею.

Анонимный комментирует...

А в Дубинино растут одни поганки зубальки,говорят споры с хохляндии занесло,херня выведем.

Анонимный комментирует...

Ебать какое же вы гнилье

Анонимный комментирует...

7 сентября состоялось очередное заседание районного суда на котором было принято решение о выплате нанесённого морального вреда Щербакову М.Г. Выплачивать компенсацию будет соответственно Дзержинская РОООиР, на подходе очередное аналогичное заседание, и вновь Шея будет собирать деньги с охотников. Шея воровал, Поляк с Даниловым крышевали, а платить будут члены организации, которых Шея оболванил вместе с правлением, вот теперь и расплачиваются.

Анонимный комментирует...

Придется кабинет в аренду сдавать.

Анонимный комментирует...

А зачем Шее кабинет в аренду сдавать, стоит только свистнуть, и вся эта челядь с шапками побегут собирать бабло с охотников, а те как загипнотизированные будут в очередной раз " "добровольно" будут собирать Валерке на адвокатов, и соберут с лихвой, чтобы Шея ещё и семью мог содержать безбедно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...