Loading...

1 мар. 2016 г.

Чиновники отправили мам митинговать на Яченское водохранилище

01.03.2016 12:13 27 Елена Французова

Чиновники отправили мам митинговать на Яченское водохранилище
Во вторник, 8 марта, на Театральной площади калужские мамы хотели провести митинг против отмены бесплатной кисломолочки. Однако чиновники, сославшись на то, что эта площадка уже занята, предложили родителям собраться на  Яченском водохранилище. Об этом сообщил пользователь Семья в «Народных новостях».
- На Яченку мамы не пойдут. Многие с колясками, тяжело добираться, - рассказала нам одна из организаторов митинга Наталья СЕМЁНОВА.
Какое именно мероприятие будет проходить на Театральной площади в этот день, чиновники нам так и не смогли сказать.
Главный специалист комитета по информационному взаимодействию и связям с организациями и объединениями Сергей ЖУКОВ отказался давать комментарии.
- Никаких мероприятий управлением культуры на Театральной площади не запланировано, - сообщила в свою очередь начальник отдела культурно-массовой и досуговой деятельности Любовь ФРЕЙ. - На открытых площадках города никакие мероприятия проходить не будут. Они пройдут в домах культуры и концертом зале.
- На Театральной площади пройдёт какое-то культурное мероприятие, - чуть позже рассказали в пресс-службе горуправы. - Пока информации о нём нет, так как в управлении культуры вся информация сейчас сводится.
Инициативная группа калужских мам предложит чиновникам провести митинг на других площадках - сквере Матери, Воронина или Жукова. Ведь до них легко добраться с маленькими детьми.
Напомним, что с 1 января этого года калужских малышей лишили бесплатной кисломолочной продукции. Ранее творожки и кефиры получали все дети от 6 месяцев до 3 лет.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...