Loading...

22 июл. 2016 г.

Обман чистейшей воды


Рассмотрев совместно с МУП «Калугатеплосеть» г.Калуги Ваше обращение по вопросу установки общедомового прибора учета тепловой энергии (далее - ОДПУ) в многоквартирном жилом доме по адресу: г.Калуга, ул.Новаторская, д.13, управление жилищно-коммунального хозяйства г,Калуги сообщает следующее.
По информации
МУП «Калугатеплосеть» г.Калуги до настоящего времени
управляющая компания, осуществляющая управление указанным домом не обращалась в адрес предприятия по вопросу установки ОДПУ.
В целях реализации положений статьи 13 Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» специалистами МУП «Калугатеплосеть» г.Калуги проводится обследование многоквартирных жилых домов для определения технической возможности установки ОДПУ тепловой энергии.
При наличии технической возможности будут выполнены необходимые действия по выдаче технических условий на установку ОДПУ. При этом, проектирование и монтаж ОДПУ тепловой энергии будет выполнятъся на основании договора с подрядными организациями, что, в соответствии с законодательством вправе выполнить как управляющая компания, так и ресурсоснабжающая организация, с соблюдением порядка проведения конкурсных процедур.
В случае, если собственники помещений дома по указанному адресу примут решение об установке ОДПУ силами МУП «Калугатеплосеть» г.Калуги, им необходимо сообщить условия оплаты и период возможной рассрочки.
После получения указанного решения, в адрес 000 «УК МЖД города Калуги» будет направлен проект договора, содержащий условия установки ОДПУ тепловой
энергии.
Председатель комитета по организации текущего и капитального ремонта, управления многоквартирными домами управления жилищно-коммунального
хозяйства г.Калуги

Р.В.Щелкунов
Исполнитель: Сошников В.А 70-11-48

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...